Pochta Atlant Mybaby
Мар 13

Инцидент произошел в одной из школ Бреста 5 марта 2018г.

В милицию обратился учитель, который сообщил о пропаже денег из оставленного без присмотра кошелька в коридоре школы.

Как сообщил BrestCITY.com официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, с использованием средств видеонаблюдения было установлено, что денежные средства в сумме 70 руб. похитила уборщица этой же школы.

Не задерживалась. Похищенное изъято. 12 марта в порядке ускоренного производства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ (Кража).

Следственный комитет

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 12.03.2018 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 (кража) УК Республики Беларусь в отношении жительницы г. Бреста 1968 года рождения, работающей уборщиком в одной из школ Бреста. Последняя, находясь в одном из классов школы, воспользовалась тем, что учитель начальных классов, жительница г. Бреста 1965 года рождения, оставила свой кошелёк без присмотра, тайно похитила из него денежные средства, чем причинила последней материальный ущерб. Ущерб возмещён в полном объёме, следователем допрошена подозреваемая, свидетели, направленные необходимые запросы, исследуются записи камер видеонаблюдения.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета обращает внимание на необходимость ответственного отношения граждан к сохранности своего имущества.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: ,
13.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В школе уборщица украла из кошелька деньги, но попала на камеру”

  1. admin :
    0
    0

    Добавлена информация от Следственного комитета.

  2. Брестчанка :
    0
    0

    Боже, какие тупые! Сейчас на улице плюнуть боишься, везде видеокамеры! А тут школа...Она что, новенькая? Не знала про видеокамеры? Думала на школьников все спишут, ага...