Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Апр 27

В нетрезвом состоянии за рулем транспортного средства задержан начальник Столинского РОВД.

Алкоголь. Водитель. Ключи. Бокал

41-летнего правоохранителя задержали в деревне Галево Пинского района сотрудники ГАИ и главного управления собственной безопасности МВД.

Подполковник милиции Вячеслав Филипчик на момент задержания находился в очередном отпуске, в гражданской одежде. Ехал правоохранитель на Land Rover, который принадлежит его супруге. Сколько промиллей показало освидетельствование начальника РОВД неизвестно.

Пока официальных комментариев по данному поводу нет. В Столинском РОВД сообщили, что их начальник в длительном отпуске уже две недели. Его обязанности выполняет заместитель. Когда Вячеслав Филипчик появится на службе, неизвестно.

Вячеслав Филипчик в органах внутренних дел с 1992. Начальником Столинского райотдела милиции он стал в 2015 году. Как сообщает Медиа-Полесье, до перевода в Столинский РОВД работал в должности первого заместителя начальника отдела внутренних дел – начальника криминальной милиции Пинского РОВД. Родился 17 марта 1975 года. Женат, воспитывает двух дочерей.

Напомним, в ноябре прошлого года бывший ВРИО ГАИ Барановичского района Андрей Волковыцкий насмерть сбил женщину на автодороге Ляховичи — Барановичи. Он был пьян. В феврале 2017-го Волковыцкого осудили на семь лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Позже министр внутренних дел Игорь Шуневич отметил, что приказом министра «Госавтоинспекция практически сплошным порядком подвергнута исследованию с помощью детектора лжи, то есть полиграфа, чтобы в дальнейшем не было таких случаев, который произошел в Барановичском районе. Одна треть сотрудников процедуру не прошла, и контракт с ними продлен не будет».

Читайте также: МВД: начальник Столинского РОВД будет уволен из органов внутренних дел.

Источник информации: TUT.BY

Теги: ,
27.04.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Начальник Столинского РОВД задержан пьяным за рулем в Пинском районе”

  1. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Интересно, кем работает его жена, раз может позволить себе такое авто? Тут глубже нужно копать...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В интернете нашлись еще вот такие подробности (см. фото)