Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Сен 24

Турист из Беларуси погиб от ножевых ранений после драки с официантом в отеле на юго-западе Турции (в районе Мармариса).

Турция. Погиб турист из Беларуси

Как сообщают местные СМИ, 28-летний белорус Виктор Голодко пришел в бар отеля после его закрытия и потребовал, чтобы его обслужили.

После того, как 17-летний официант (его имя не сообщается) отказался это сделать, между мужчинами вспыхнула драка, в ходе которой белорусский турист получил ножевое ранение в область печени. Турист был госпитализирован, однако врачи не смогли спасти его жизнь.

Преступник задержан, в понедельник суд должен принять решение о его аресте.

Уточняется, что Виктор Голодко из Бреста вместе с женой и сыном заселился в трехзвездочный отель «Калипсо» 19 сентября. Семья намеревалась провести на курорте неделю.

BrestCITY.com

«Бар не был закрыт». Брат жены убитого в Турции брестчанина рассказал свою версию

Теги: ,
24.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “В Турции 17-летний официант зарезал туриста из Бреста”

  1. Z :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Нехрен ехать в чуркистан. Поехал бы в Крым был бы жив. А так сделал подарок пенсионному фонду. А всем другим наука сидите дома и будете живы и здоровы.

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    НИкто не хвастался) Было написано, что они были в шуфлядке во второй комнате! Сейф был без доплат, но и мысли не было, что кто-то будет лазать по чужим вещам! К тому же они не лежали на видном месте! Да и отель такого уровня, не может такое допускать! И акцент был сделан на то, что ясно кто виноват, но они считают себя хозяевами на своей территории! А это не правильно! Нужно с терпением и уважением относится к людям! И вообще, как можно опускаться до воровства и убийств?!! Страшно, что убийцу не накажут так, как следовало бы! Жалко ребёнка, который остался без отца! А отцом он был хорошим, судя по фото в соцсетях! И писать гадости про него просто бесчеловечно! Так могли написать только

  3. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, для ценностей существуют сейфы. Скорее всего за доплату. Скупой заплатил дважды. Отдыхая, надо отдыхать, а не жемчугами хвастаться.

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Странно думать, что он виноват( Почему не думают про « горячий» темперамент турков?! Или им на своей территории все позволено и полная безнаказанность?! Очень часто там отдыхаем, но теперь ещё раз понимаю, что зря! В прошлом году, отдыхая в престижном 5 * отеле с 3 детьми и беременной 4, нас обокрала уборщица! Мне в голову не могло прийти, что кто-то полезет в полку во второй комнате (2-х комн номер)! Ещё и к тем, кто с кучей малышей!! Украли кольцо, серьги и цепочку с подвеской- с жемчугом натуральным! Отель развёл руками, полиция с намеком, что сами виноваты сказала, что мало шансов! И это при том, что проверили кто заходил в номер- бармен пополнить бар и уборщица!!! Подозреваемых только 2, но никто их даже не вызвал( Так что не судите парня!!!! Мусульмане-есть мусульмане! Они ненавидят европейцев! Тем кому они в Европе устраивают терроры, тоже что ли пьяные??!! Задумайтесь, что Вы пишите и будьте добрее к своим же!

  5. Аноним :

    Thumb up 7 Thumb down 0

    сам виноват!!! не нужно быть быдлом!!!

  6. Пурга :

    Thumb up 11 Thumb down 0

    Это из тех кто заплатив пицот долларов за отдых считает себя богом ,которому должны пятки лизать. Выкабенивался и получил перо от горячего восточного мужика. Мир стал лучше.

  7. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 5

    игорь, уже не до юмора...(((

  8. игорь :

    Thumb up 7 Thumb down 0

    тагилллл!!???