Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 04

УСК по Брестской области завершено расследование убийства женщины с особой жестокостью.

Убийство в Жабинке

По материалам следствия, в ночь на 15 июля 2016 года в Жабинке произошло убийство 57-летней местной жительницы. В правоохранительные органы о гибели женщины сообщил ее 36-летний сын.

Мужчина указал, что накануне вечером по месту жительства нанес матери удары рукой в лицо, а утром обнаружил ее мертвой в прихожей.

На место происшествия по данному факту выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз. В ходе осмотра квартиры была зафиксирована следовая картина, свидетельствующая о том, что телесные повреждения потерпевшей были причинены еще и ногами. Согласно выводам судебно-медицинских исследований, ей было нанесено не менее 15 ударов, из них не менее 9 в область головы. После произошедшего женщина была жива еще несколько часов. Однако со слов ее сына, он решил, что мать уснула.

Как указали соседи в ходе расследования, было слышно, что в квартире как будто двигали мебель и затем пели песни. Установлено, что в тот момент в квартире находились еще муж погибшей и жена обвиняемого, всей семьей они распивали спиртные напитки. Когда между матерью и сыном возникла ссора, урегулировать ситуацию попыталась невестка. Свекор в разрешении конфликта участия не принимал. Он пояснил, что в это время спал у себя в комнате.

Убийство в Жабинке

По результатам расследования 36-летнему мужчине предъявлено обвинение по п. 6 ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подследственный работает животноводом, имеет судимость за уклонение от уплаты алиментов.

Уголовное дело изучено прокурором и направлено в суд для рассмотрения.

Источник информации: УСК по Брестской области.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “В Жабинке пьяный сын избил мать. Женщина скончалась”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    :-! :-!

  2. Александр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мда...

  3. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    (