Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 24

18 марта в Барановичский ГОВД обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении своего 67-летнего супруга.

Закопал. Мужчина с лопатой

Сотрудникам милиции она пояснила, что придя домой к мужу, обнаружила в его квартире следы крови, отсутствие телевизора и других его личных вещей.

Незамедлительно на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия основной была выдвинута версия о криминальном характере исчезновения хозяина квартиры.

К проведению поисковых мероприятий были привлечены лучшие сыщики Брестской области. Это позволило в короткое время установить всех тех, с кем в последнее время общался разыскиваемый и буквально по крупицам собрать картину произошедшей трагедии.

В поле зрения правоохранителей попал 51-летний неработающий местный житель. Мужчина отвечал на вопросы оперативников не уверенно, путался и давал противоречивые показания. Использование сотрудниками отделения психолого-технического обеспечения раскрытия преступлений специализированной аппаратуры «Полиграф» подтвердило версию оперативников о причастности его к совершению преступления.

В ходе проведения оперативно-следственных действий правоохранителями на пустыре, вблизи микрорайона «Боровки» в г. Барановичи, были обнаружены закопанные в земле части тела.

По имеющейся у оперативников информации в тот вечер между погибшим и его гостем произошла ссора, которая привела к совершению убийства. С целью последующего сокрытия трупа и следов преступления злоумышленник расчленил труп в квартире, вывез части тела на пустырь и там их закопал.

Подозреваемый задержан. По данному факту следователями Следственного управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК РБ.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и необходимые следственные действия.

Источник информации: ОИОС УВД Брестского облисполкома.


УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 67-летнего жителя Барановичей

В правоохранительные органы 18 марта 2016 года обратилась 52-летняя жительница Барановичей с заявлением о безвестном исчезновении ее мужа. На тот момент они проживали отдельно, последний раз с ним общалась 15 марта. Со слов супруги, в квартире она обнаружила пропажу телевизора и других вещей, а также замытые пятна крови на полу.

Убийство в Барановичах

По данному факту на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с привлечением передвижной криминалистической лаборатории Следственного комитета Республики Беларусь. Осмотр проводился с участием экспертов-биологов Государственного комитета судебных экспертиз.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел установлена причастность к совершению преступления 51-летнего жителя Барановичей. В ходе обыска по его месту жительства обнаружено похищенное имущество. Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним работают следователи. Со слов подозреваемого, убийство он совершил по месту жительства мужчины 16 марта в ходе внезапно возникшей ссоры. С участием подследственного проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он указал место вблизи Барановичей, где спрятал расчлененный труп потерпевшего. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Личность мужчины подтверждена выводами экспертных исследований.

Убийство в Барановичах

В настоящее время проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс судебных экспертиз.

Следственным управлением УСК по Брестской области по факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (Убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Для производства предварительного расследования создана следственная группа.


Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Вечерняя ссора в Барановичах привела к трагедии (дополнено)”

  1. Ксю :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    это только начало...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Дополнили новость информацией от Следственного комитета.

  3. Саня Ш :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    бот пишет:

    Что с людьми происходит?

    Бырло дешевое делает своё дело...

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    бот, скорей всего был алкоголь. Как вариант, пенсионер задремал. Безработный решил воспользоваться моментом, чтобы украсть ценные вещи. Завязалась драка со всеми вытекающими...(((

  5. бот :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Что с людьми происходит?