Pochta Atlant Brest
Мар 06

Авария произошла 3 марта 2017 года около 23:35 часов.

Сбил пешехода на ул.Московской в Бресте

По предварительной информации областной Госавтоинспекции: 39-летний брестчанин за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» двигался по ул. Московской в направлении ул.Партизанского проспекта.

Напротив дома №346, водитель совершил наезд на 42-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате наезда мужчина получил травмы и госпитализирован в областную больницу.

Фото — ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
06.03.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

9 комментариев к “Вечером на ул.Московской сбили пешехода. Мужчина в больнице”

  1. Пурга :
    0
    0

    Аноним, ахахаха... как ожидаемо. Потог оскарблений и ничего более. Фи...

  2. Аноним :
    0
    0

    пурга, переубедить вас??? вот это вы загнули! Вы охарактеризовали себя как человека,не ценящего человеческую жизнь.Для вас это способ самоутвердиться своим мнением .Уверен ваши коментарию подобные первому пестрят под каждой новостью.Люди, которые ближе знают эту ситуацию изнутри, естественно тоже читают все это, и их внутреннее состояние как и оценка происходящего далеко для вашего понимания. вот к примеру ваша фраза «Зайчик,это интернет...» все говорит о вас.я ниже писал уже мнение о вас с элементами ненормативной лексики. могу вам еще добавить фразочку о вас « интернет интернет отпусти в туалет». Вокруг жизнь с ее трудностями,а вас засосало в интернетную паутину, мозгов и совести ноль,пишете чушь полную .переубеждать таких людей как вы смысла нет. Жизнь сама переубедит вас на все свое время.

  3. пурга :
    0
    0

    АА, Уважаемый АА . три раза перечитала и не смогла понять сути. Сформулируйте пожалуйста ваш комментарий понятно. Спасибо.

  4. пурга :
    0
    0

    Аноним, Зайчик, это интернет. Тут каждый в праве оставлять своё мнение о происходящем. Если Вы, нормальный человек и в чём то несогласны с моим мнением, попробуйте переубедить меня используя нормальную лексику.Ваши угрозы мне до фонаря,а Ваш лексикон характерезует Вас как человека очень слабого... Тёплого молочка с мёдом и баиньки в девять вечера. ЭТО помогает.

  5. АА :
    0
    0

    Ты можешь себе представить,что один может вообще уже никуда не смотреть,а второму жизни не будет! Хорошая новость . Это ж надо так писать!

  6. Аноним :
    0
    0

    пурга, короче чмо ты интернетное ,которое вставляет свои пять копеек в каждое проишествие за день,не зная при этом ситуацию более подробно. Нормальные люди прочтут и поимут, а нернормальные пусть шагают дальше напару с тобой.и будь осторожен! сказал бы вживую при людях которые сейчас переживают все это.то возможно ,лежал бы рядом с тем пешеходом под аппаратами поддерживающими жизнедеятельность...

  7. пурга :
    0
    0

    Аноним, С моими родными такого не случиться. Потому что они переходят улицу убедившись в безопасности и за рулём не отвлекаются. А вот хамить незнакомым людям ,даже анонимно это плохо. БожЭнка покарает.

  8. Аноним :
    0
    0

    пурга пишет:

    Хорошая новость. Двумя «аленями» меньше. Один теперь по сторонам смотреть будет,второй пешком без прав ходить. От этого только спокойнее и безопастнее в городе станет.

    Вот дибила кусок! Как ты такое пишешь мразь! Если бы это коснулось твоих родных говорил бы ты по другому тогда.

  9. пурга :
    0
    0

    Хорошая новость. Двумя «аленями» меньше. Один теперь по сторонам смотреть будет,второй пешком без прав ходить. От этого только спокойнее и безопастнее в городе станет.