Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Ноя 09

Около 100 человек приняло участие в профилактической акции ГАИ «Безопасность на дороге — наша общая задача!». Данное мероприятие, которое прошло 9 ноября, приурочено к закрытию велосезона.

Закрытие велосезона в Бресте 9 ноября 2014

Закрытие велосезона в Бресте 9 ноября 2014. Фото: BrestCITY.com

Точкой сбора была площадка у торгового центра «Асстор-Вест» (недалеко от крепости). Под сопровождением ГАИ участники велопарадом проследовали по пр.Машерова и ул.Московской к стоянке около Ледового дворца.

Закрытие велосезона в Бресте 9 ноября 2014

Закрытие велосезона в Бресте 9 ноября 2014. Фото: BrestCITY.com

Из-за пасмурной погоды (временами накрапывал небольшой дождь) конкурсную программу решили не проводить. К тому же статистика аварий с велосипедистами по Брестской области удручает.

Как сообщили BrestCITY.com в отделе по пропаганде и агитации ГАИ УВД Брестского облисполкома, с начала года с участием велосипедистов зарегистрировано 60 ДТП. Причем в 28 случаях аварии произошли по вине велосипедистов (почти каждое второе ДТП!). И что самое печальное, 12 велосипедистов спасти не удалось. По Бресту достаточно вспомнить недавние трагические случаи со школьниками на бульваре Шевченко, и на улице Луцкой.


Поэтому сотрудники ГАИ в очередной раз напомнили собравшимся о необходимости соблюдения правил дорожного движения, а также использования световозвращающих элементов в темное время суток. Самые юным участники мероприятия в качестве подарка получили фликеры.

Теги:
09.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Велосезон-2014 в Бресте закрыт (фото)”

  1. Valerie :
    0
    0

    Да! В такую погоду тормози-не тормози...

  2. admin :
    0
    0

    Valerie, лишнее подтверждение, что на дороге надо быть ооооочень внимательным.

  3. Valerie :
    0
    0

    ееееее, мы молодцы)) Чуть, правда, не переехали того мальчика, но все живы