Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Май 22

Не мог пройти мимо этих фотографий. Столица России с высоты в 267 метров — на самый верх (и еще выше) Московского государственного университета пробрался руфер Раскалов. Ему слово.

Moscow State University

«На днях в Москве проездом был старый друг dedmaxopka и мы с ним исполнили нашу давнюю мечту. Побывали на звезде ГЗ МГУ. На протяжении трех лет мне казалось, что сюда попасть невозможно, но как говорится невозможное возможно, главное желание.

Не смотря на то что в шпиль ведет отдельный лифт на кодовом замке, на выходе дежурит военный, стоит целая куча датчиков и камер, а под звездой установлено оборудование Вооруженых Сил РФ и Управления правительственной связи ФСО, мы просочились внутрь и поднялись на самый верх.

Людей побывавших нелегально с 1990 года до того когда здесь поселились военные, можно пересчитать на пальцах двух рук».


Источник

Теги: , ,
22.05.2012. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Вид на столицу России со звезды МГУ”

  1. greg :
    0
    0

    Вот эти мне еще понравились. Строящиеся мосты к саммиту АТЭС во Владивостоке.

    raskalov-vit.livejournal.com/126908.html

  2. admin :
    0
    0

    Такое чувство, что инстинкта самосохранения у этих людей попросту нет. Равно как и боязни высоты. Зато фотографии получаются отменные.

  3. TANGH :
    0
    0

    фото просто шикарные))

  4. Рома :
    0
    0

    Если забыть о распространенном мнении, что Раскалов, мягко выражаясь «чудак» на букву «м» , то смотреть можно. Фотки очень даже годные, а посещенные им места весьма интересные.