Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Сен 05

Авария произошла 5 сентября 2017г. около 8:15 часов утра.

Авария в ПинскеФото: ГАИ

По предварительной информации ГАИ: 30-летний житель Пинска, управляя автомобилем «Фольксваген Туран», двигался по ул.Центральной в направлении ул.Первомайской.
Напротив дома №84, водитель совершил наезд на 71-летнюю местную жительницу и ее 4-летнюю внучку, которые вместе пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда пешеходы получили травмы и были госпитализированы в УЗ «Пинская городская больница». Девочка после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

По факту ДТП проводится проверка.

Теги: ,
05.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

11 комментариев к “Видео: бабушку с внучкой сбили на пешеходном переходе в Пинске”

  1. Алексей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Эмм... Админ, потёр мой коммент что-ли? Я не прав? или я не туда его зафтуболил? В общем повторюсь:

    Кошмар Водитель не заметил пешеходов. Да. Кошмар. Елена — с чего вы взяли, что человек молодой, судя по видео и его походке — дядька в возрасте... Но тут ещё один момент. Остановиться человеку — секунда и один метр тормозного пути. У авто по другому. Зная это — ВСЕГДА, на зелёный, на переходе, да хоть на фиолетовый с инспектором под ручку — ВСЕГДА СМОТРИТЕ НА ДОРОГУ! И НЕ ТОЛЬКО В СТОРОНУ, ОТКУДА ДОЛЖНА ЕХАТЬ МАШИНА, НА ВСЕ 360 ГРАДУСОВ! В наше время — лучше надеяться только на себя! Что кто-то там что-то должен увидеть, кто-то должен притормозить... Должен — не значит сделает. Да, его накажут, но легче вам от этого будет, если в ящик сыграете? Правота она может быть такой фатальной...

  2. Прохожий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Если посмотреть внимательно, то видно, что бабушка с внучкой не выскочили внезапно на пп. Даже больше — они уже практически его перешли. Водитель должен был их видеть еще тогда,когда они переходили пп по встречному направлению. Обьектов и авто закрывающих обзор небыло. Водитель их должен был видеть издалека. Имхо : виноват водитель, отвлекся наверное и незаметил.

  3. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 3

    admin, На мой взгляд, совершенно не важно коректно или нет. Важен результат.На 50 % вина пешехода. Если обе стороны были бы внимательнее результат был бы совершенно иной.Очень хорошо что сейчас есть техническая возможность показывать эти ситуации людям. А юридически ,да, водитель виноват на 100%

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    пурга, я к тому, что сваливать вину на бабушку и девочку, что «направо не смотрели», как минимум некорректно в данном случае.

  5. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, А нужно смотреть и ждать. Юридически водитель неправ,но уверенна не счастой женщине и девочке от того не легче.

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Лена, а вот здесь очень спорный момент. Учитывая небольшой тормозной путь на мокром асфальте, можно сказать, что водитель ехал километров 45-50 — не более (явно не летел). И вот вы идете по переходу и боковым зрением замечаете, что к «зебре» не спеша приближается авто. Вы будете ждать, пока машина полностью остановится? Многие водители, когда видят пешеходов на переходе, заранее сбрасывают скорость примерно до 20 км/ч, чтобы и людей пропустить, и перед «зеброй» не стоять.

  7. Лена :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Направо смотрели. Кажется нет

  8. Законник :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Печалька бабушке. Но закон о самосохранении еще никто не отменял.

  9. пурга :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Нечего на пешеходном переходе «щёлкать клювом» .

  10. admin :

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Не заметить тут было невозможно. Не исключено, что в телефоне «залип» водитель...

  11. в шоке :

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Какой же дебил!!просто нет слов . как можно таким права давать??????