Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Ноя 22

Штыри на подходе к озеру в деревне Волки для рыбаков – препятствие изученное. Только за сезон из колёс достали больше десяти.

Место рыбное, Из тех, что есть под Брестом, оно считается одним из лучших. Водятся и щука, и окунь, и карась. Бороться за право рыбачить здесь люди готовы серьёзно.

Рыбаки уверены, что на них ведут охоту, причём работает профессионал. Все железные предметы заточены под нож и замаскированы так, что в траве не видно. Подозрение тенью падает на местных жителей. В деревне Волки участки дорогие. Границы частной собственности подходят прямо к реке.

Как выяснилось, претензии к заезжим у коренного населения деревни действительно есть: живописное место превращают в свалку. Отдохнуть и порыбачить в Волки, жалуются люди, едут со всей округи. Говорят, за последние два года конфликт до того накалился, что стало страшно спать.

Лидия Демчук, житель д. Волки: «Показывают штыри, но мы этим не занимаемся. Я считаю, что здесь идёт борьба у рыбаков. Одни приезжают, прикармливают рыбу, а другие приезжаю – рыбы нет. А мы только ходим и мусор убираем».

Подробности в видеосюжете ОНТ.

Теги: ,
22.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Видео. Под Брестом путь к воде кто-то усеивает металлическими штырями”

  1. Виктор :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Как я знаю, это длится года четыре. Друг проколол два колеса сразу. Гвозди торчали вверх остреем, присыпанные соломой. Не суть. Поехали мы с ним этим летом , порыбачить с ночевкой. Так вот , заезжали через переулок, шлагбаум был открыт,рыбаки знают. Было начало девятого вечера. Разминовывался с мужиком который ехал на мотороллере с маленьким прицепом. Я не придал значения. Ехал в разрез коллеи. Шины остались целы. Рыбачить сели на яме. Это сразу после участков, воозле дороги. Было 8 вечера. Приблизительно в 22.00 к нам подъехал парень с сыном, они отправлялись домой. Остановились поговорить. После общения. Они сели в авто и поехали. Но через мин. Пять парень подошел с гвоздем и рассказал нам что выняли его с земли. Мы с ним прогулялись до шлагбаума с фанариком ,так-как было уже темно, результат: около 8 гвоздей и шлагбаум был привязан к противоположной стороне забора. Еслибы кто ехал, то авто целым не осталось. За этих два часа что мы сидели никто не проезжал, не стучал и не шумел. Приехал он с сыно на рыбалку вроде бы к 19.00 . Жаль что небыло видеорегистратора.