Pochta Atlant Brest
Фев 06

«Сегодня около 6 утра в Бресте на АЗС „Белтрансоил“ (это на М1) загорелась фура. Горела открытым пламенем. В результате пожара никто не пострадал», — такое сообщение пришло от очевидца по имени Сергей.

По его словам, на грузовике были казахстанские номерные знаки.

Официальный представитель Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов рассказал Abw.by:

— Сообщение о возгорании грузового автомобиля Volvo на АЗС по улице Катин Бор поступило в МЧС в 6.19. Горела кабина седельного тягача. Владелец пытался самостоятельно потушить возгорание, но ему это не удалось. Наши подразделения ликвидировали возгорание за 14 минут. В результате пожара у седельного тягача 2004 года выпуска повреждена кабина, моторный отсек, также поврежден рефрижератор. Причина возгорания выясняется, рассматриваемая версия — короткое замыкание электропроводки.

Официально. МЧС

В Бресте загорелся седельный тягач «Вольво»

06.02.2018 года в 06-19 в Брестское областное УМЧС поступило сообщение о загорании автомобиля по адресу: г. Брест, ул. Катин Бор.

По прибытии к месту вызова установлено, что происходит горение кабины седельного тягача, до прибытия подразделений МЧС хозяином предпринимались попытки самостоятельного тушения.

Седельный тягач «Вольво-460», 2004 г.в., принадлежит ТОО.

Пожар ликвидирован за 14 минут.

В результате пожара повреждены кабина, моторный отсек седельного тягача, прицеп-рефрижератор. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Теги: ,
06.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Видеофакт. На АЗС под Брестом (трасса М1) загорелась фура”

  1. admin :
    0
    0

    Добавлена информация от МЧС.