Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама -
Июл 13

13 июля 2017г. брестское «Динамо» на выезде сыграло вничью в первом матче второго раунда квалификации Лиги Европы с австрийским «Альтахом» — 1:1.

Брест Альтах 1-1

Если первый тайм был относительно спокойным, соперники изучали друг друга и немного пристреливались по воротам, то второй тайм получился совершенно иным — нервозным, с массой моментов и изобилием желтых карточек.

Грубейшая ошибка динамовского защитника в начале второго тайма (48-я минута), когда фактически был отдан пас сопернику на выход к воротам, и Штефан Нуц открывает счет. Психологический момент сыграл на руку австрийцам, они добавили скорости и имели еще несколько очень неплохих шансов увеличить преимущество. Но спасибо брестскому голкиперу Малербу — выручил.

Игра стала более грубой, судье матча не единожды приходилось доставать желтую карточку как хозяевам поля, так и их соперникам.

И вот 74-я минута. Отличный проход Нивалдо, пас на Седько — и 1:1. Австрийцы бросились апеллировать к арбитру, что было нарушение, но безрезультатно. Брестские фанаты ликуют!

Почему бы не попробовать вырвать победу? Под занавес матча на поле выходит недавно появившийся в клубе брестчан нападающий Артем Милевский. Но буквально через две минуты Алисейко получает вторую желтую карточку, и «Динамо» остается вдесятером — в атаку снова бросаются австрийцы, остается только обороняться. Судья добавляет к основному времени еще 6 минут, но это ничего не меняет. Ничья.

Ответный матч в Бресте 20 июля. Начало: 20.00.

BrestCITY.com

Лига Европы для Бреста закончилась. Гол с центра поля, и победа «Альтаха» 3:0

Теги: ,
13.07.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Видеофакт: опасные и голевые моменты матча «Альтах» – «Динамо-Брест»”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В 3-ем квалификационном раунде Лиги Европы победитель пары «Динамо-Брест» — «Альтах»сыграет против бельгийского «Гента».