Pochta Atlant Vk
 
Окт 07

Несколько человек из числа противников аккумуляторного завода были задержаны милицией в районе площади Ленина сегодня 7 октября 2018.

По предварительной информации, среди задержанных две женщины и трое мужчин.

Видео 18+

Люди пытались преградить проезд служебному автомобилю, завязалась небольшая потасовка. В итоге сотрудники ОМОН расчистили проезд.

Напомним, в прошлое воскресенье в Бресте после «кормления голубей» были задержаны два человека, среди которых Сергей Петрухин. Блогера признали виновным по ч. 3 ст. 23.34 КоАП (Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий повторно в течение года) и оштрафовали на 45 базовых величин (1102,5 рубля).

Теги:
07.10.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

30 комментариев к “Видеофакт: в Бресте задержали противников строительства завода АКБ”

  1. николай :
    1
    0

    а менты вообще понимают что делают ,или только могут говорить я выполняю приказ. выполнять приказ своих тупых начальников ,это не сложно ,а вот потом как будеш жить когда этой власти не будет когда лука исчезнет как ты будеш жить и твоя семья ,семью пожалейте придурки

  2. выпей яда :
    2
    0

    Вы заслужили этот завод ворьё Стимовское

  3. можно выпить? :
    1
    1

    А педику под №321 очень завидно,что в своей жизни не смог ничего добиться.Ни дом за 150000,ни ума набраться.Завидуй молча.

  4. 321 :
    8
    1

    Не надо быть таким дэбилом 123 , никого здоровье давно не интересует, а интересует только бабло ,как это так, котедж стоил 150000 ,а после строительства завода и даром никому не нужен, ни надо прикрыватся экологией всем понятно борьба за бабки, а двум педикам за славу.

  5. 123 :
    3
    4

    Стыдно читать писанину троллей,вот уж где проплаченные сразу видно.Нормальные,хорошие люди пришли выразить своё мнение по поводу вредного производства,позаботиться о здоровье детей и внуков,а всякие прикорытники,ефрейторы с двумя высшими и подпевалы чинуш стараются обгадить честных и неравнодушных горожан.Время всё расставит по местам.Эта власть не вечна,как и казалось вечной КПСС и СССР.И будут эти писаки писать,что они не виноваты,что им приказали и т.д.Но вас уже никто не услышит.Припадайте к корыту и наедайтесь впрок.

  6. Месный :
    1
    0

    Вопрос к правоохранительным органам, а на пенсионеров законы РБ не распростроняются ? Им можно ложится под машины, препятствовать задержанию, матерится ? Почему не задерживаете пенсионеров ?

  7. SolmiN :
    1
    0

    Игорь Ч, по рублю будут собирать

    на водку хватит

  8. Павел :
    2
    2

    бывалый, Бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные для того, чтобы избежать слежки, меняют один вид общественного транспорта на другой, могут выскакивать из него на полном ходу, покидают вагон в метро за секунду до закрытия дверей, «квалифицированно заметают следы». Где бы больной с бредом преследования ни находился, везде он замечает, что находится под пристальным наблюдением разных людей. Часто такой бред сопровождается аффектом тревоги и страха. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать себя. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы

  9. Сергей :
    3
    2

    Месный, Так оно и известно, что проплачены

    Почитайте про Черненко

  10. Игорь Ч :
    2
    3

    Месный, о как ожили)) факты где надо уже есть. Так что ваш золотой ручеек скоро иссякнет

  11. бывалый :
    6
    2

    С самого утра уже идеологи за работу взялись)) ну хоть не зря штаны просиживаете в своих кабинетах.

    Так вот. Когда в Бресте будет твориться такая же дичь как и в Белоозерске и в Волковске и можно добавить сюда Светлогорск, я думаю люди еще не раз вспомнят добрым словом а то и факелом и вилами все продажную власть, которая только и думает как бы где надурить и обобрать. Которой важно устроить танцы свистопляски чем подумать о народе и его состоянии. когда куча бабла вываливается на парады, на дворцы и самолеты, а в городах закрываются детские дома, в селах школы и можно продолжать бесконечно. Вот какие приоритеты ставит государство!!! Народ это всего лишь дойная корова.

  12. Месный :
    2
    1

    Игорь Ч, оперируйте фактами! На г. Лемешевского уже достаточно собрано чтоб упрятать по дальше. Да беда , га верху так деньги любят , что плевать на народ.

  13. Игорь Ч :
    3
    2

    Месный, Так это уже и так давно известно, причем не абстрактно, а конкретные люди. Только вот интересно, как теперь этим «людям» жить и бизнес в Бресте вести? Неужели не дадут понять, что не хорошо такие вещи мутить, и оставаться после этого «добропорядочными» гражданами. Отдельные «активисты» у этих «добропорядочных» на зарплате сидят, и штрафы оттуда же платятся.

  14. Павел :
    6
    3

    Месный, бедные люди. Сколько проблем из за того что пара самодуров захотели стать популярными

  15. Пенсионер :
    4
    7

    Молодые милиционеры защищают порядок и закон, а также нас (подавляющее большинство) от вас провокаторов, которые прикрываются, как фашисты пенсионерами и детьми от ОМОНа !

    Служивые вы всё правильно делаете давите эту НЕЧЕСТЬ!!!

  16. Житель :
    6
    7

    Власти не молчите, давите свядомых жёско Петрухина и Кабанова в тюрьму и надолго ! Остальных на кол !!!

  17. Брестчанин :
    1
    1

    Месный, ложь с мягким знаком пишется!

  18. Месный :
    4
    5

    БРЕСТ!!!! К нам по настоящему пришла беда!!! Сейчас очень важно поддерживать друг-друга! Потом каждый останется один на один со своей проблемой! Забудте про непонятный страх в своих головах, чаще смотрите в глаза своим детям!!! И не давайте их в обиду! Здоровья вам и вашим близким! Эту ценность хотят отнять!!!

  19. Месный :
    2
    3

    Брестчанин, жаль что ты брестчанин, который не в силах оценить угрозу собственному здоровью и здоровью своей семьи. Если , бы кто-нибудь был проплачен, это давно уже было бы известно за 10 месяцев.

  20. Месный :
    1
    1

    Моветон, два высших образования, Вам образования так и не дало. Сожалею. Приходи познакомимся ). За одно и подискутируем.

  21. Месный :
    3
    4

    пурга, какой отдел уважаемый? Та доказательная база, собранная инициативной группой,при рассмотрении справедливого суда

    упрячет зарешетку весь аппарат управления облисполкома города и министерство РБ. Везде лож.

  22. 12456764 :
    1
    3

    Скоро будут приходить к нам домой и выдергивать из кравати и тоже «на законных основаниях», для проверки твоей личности))).

  23. можно выпить? :
    5
    2

    Какой позор.Позорище.Сначала отправили детишек срочников задержать кого нибудь и спровацировать неповиновение,а потом бритоголовые тюбитеешники «защитили» молодёж.Вот уж во истину убогие,даже с двумя высшими образованиями театралов.

  24. пурга :
    2
    9

    Господи,как это развидеть. Какая мерзость.Клоуны идите по домам ! Терпение у дядей милиционеров не безгранично. Будет вава.

  25. Моветон :
    10
    14

    Фу! Посмотрел видео, противники хватит позорится ! Ваши протесты выглядят настолько убого и бесмысленно, что невольно задумываешься, а всё ли впорядке с головой у вас и ваших кукловодов?

    Ниодного знакомого лица одни убогие...Кстати у меня два высших образования, да Moveton ?

  26. Аноним :
    4
    5

    Завод при чем уже работает, смысл? :)

  27. Брестчанин :
    8
    15

    Жестче надо разгонять, пару раз предводителей толпы на место поставить и у остальных прохвостов желание отпадет! Проплаченные свядомыя! Стыдоба!

  28. Аноним :
    6
    12

    Препятствие законым требованиям сотрудников овд, а тут сопротивление на лицо

  29. беларус :
    11
    8

    Диктатура во всей своей красе.

  30. Лена :
    12
    2

    Вся власть народу!