Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Ноя 06

Виктор Калина

24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы (копия свидетельства об инвалидности имеется в редакции). Накануне концерта Виктора Калины в Пинске Артем обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт.

«На предыдущие концерты он меня приглашал. Если бы он в этот раз просто отказал, то я бы ничего не имел против. А он отправил мне голосовое сообщение в оскорбительно-унизительной форме», — рассказывает Артем.

«Молодой человек, если бы ты был рядом, то я бы, как въе… тебе подзатыльник, что ты бы в воздухе перевернулся. Я, Виктор Калина, буду тебе пригласительные оставлять? Ты хоть знаешь какая это процедура, оставить пригласительные? Это нужно задействовать целого бухгалтера. Какой ты поклонник, б…? Не дай бог увижу на концерте, выдам такого пенделя, что ты ох…шь», — ответил Калина.

Билеты на концерт «легенды русского шансона», каковым позиционирует себя Калина, стоили 10—12 рублей. А концерт проходил в Городском доме культуры.

Сам Артем Лавренко говорит, что не перестанет ходить на концерты Виктора Калины в будущем, если тот извинится перед ним.

Виктор Калина — исполнитель шансона, известный тем, что поддерживает боевиков «ДНР» и «ЛНР», а также борется в социальных сетях против «оппозиции, радикалов и бандеровцев».



Источник информации: Наша Нiва.

Теги:
06.11.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

20 комментариев к “Виктор Калина обматерил инвалида, который попросился бесплатно пройти на концерт”

  1. Аноним :
    0
    0

    Он черт по понятиям

  2. Сергей :
    1
    0

    Что за колхозник такой Калина? как можно быть еще и фанатом этого недоразумения :D

  3. Дзядзя Юрык :
    1
    0

    Судя по творчеству и поведению (борца в социальных сетях) Калины,

    это он должен платить людям за свои концерты. Точнее не должен, а обязан.

  4. Дрон :
    0
    0

    Крис, он не в доброту верит, а оперирует своим положением для достижения своих «я хочу» практически попрошайничая! Знаем мы таких, хорошо...

  5. Дрон :
    0
    0

    DEN, ну шут его знает что там за инвалид...

    на концерты постоянно ходит...

    всех кого я знаю из 1-ых и даже 2-ых дома сидят и концерты по интернету смотрят. А тут прямо трагедия, обматерили бедного пацана, может он попал под «горячую руку» в это время... . Я не защищаю певца, отнюдь он не прав грубить не нужно было! Но, встаньте на его место и подумайте сколько в стране инвалидов и что если каждый начнёт просить билетик? Тогда, есть смысл устраивать 1 концерт бесплатный и только для инвалидов! ))

  6. Дрон :
    0
    0

    мда, совсем оборзевшие инвалиды стали ))

  7. Коля Боков :
    0
    0

    , у тебя гугл забанили?

  8. эл :
    0
    0

    admin,

  9. алекс . :
    3
    1

    может и легенда , а может и гавно.

  10. Аноним :
    6
    0

    кто такой виктор калина епть???

  11. Анна :
    12
    0

    Неужели кто-то ходит на эти концерты?

  12. Wolf :
    2
    0

    Никто никому не должен. Обматерил зря. Билетов доп. прицепам не давать.

  13. DEN :
    8
    0

    А КТО ТАКОЙ КАЛИНА??? КРУГ ВОТ ШАНСОН.НОВИКОВ ШАНСОН А ЭТО ЧТО ИЛИ КТО?? ДА И ИНВАЛИДА 1 ГРУППЫ ОБОСРАТЬ .ЭТО КАКОЙ КРУТОЙ ПЕВУН.ЕМЕЛЬЯНЕНКУ НА*УЙ ПОСЛАТЬ НА РИНГЕ 100% КИШКА ТОНКА .

  14. DEN :
    6
    0

    А КТО ТАКОЙ КАЛИНА??? КРУГ ВОТ ШАНСОН.НОВИКОВ ШАНСОН А ЭТО ЧТО ИЛИ КТО??

  15. можно выпить? :
    13
    1

    Оба хороши.Кто ходит этого мудака слушать сам такой же.

  16. demon iv :
    6
    1

    кто такой Калина?Черт из табакерки.ПУСТЬ сам вату закатает

  17. admin :
    13
    1

    Аноним, я не выгораживаю Калину, но парню в переписке он культурно и недвусмысленно написал, что покупай билет и приходи. Однако Артем продолжил гнуть свою линию с пригласительными. Пересказ разговора вкратце:

    — Я ваш давний поклонник, хочу снова бесплатно сходить на концерт.

    — Бери почти бесплатный билет и приходи.

    — Оставьте мне в кассе два пригласительных. Спасибо.

    Не слишком ли дерзко? Вот Калина и высказал ему все, что думал. И дело тут не столько в стоимости билета. Складывается ощущение, что парень любит спекулировать своей инвалидностью (даже копию свидетельства в редакцию выслал) и живет по принципу, что ему все должны. Причем, заметьте, поклонник лишь вскользь упомянул, что раньше его приглашали бесплатно. Сколько он концертов так посетил? Наверняка не меньше четырех-пяти. А где благодарность? Хотя бы на словах. Но ее нет.

  18. Аноним :
    6
    1

    Ответил бы культурно: «извини мол, больше нет возможности тебя приглашать». А то он себя считает легендой шансона, а разговаривает как бы...лота из подворотни. А что парень такого сделал, что попросил белет? Он же у него не машину попросил?!! Для Калины эти 10р. не деньги, мог бы и дать билет. А что запись выложил — правильно сделал! Пусть все знают какой эта легенда шансона.

  19. admin :
    9
    3

    Крис, в данной ситуации лично у меня почему-то нет жалости к парню. Вряд ли человек с тонкой душевной организацией станет поклонником шансона. Причем, заметьте, на предыдущие концерты его приглашали. Да, Артем — инвалид. Но не сирота же? Даже если и сирота, уверен, что за год можно насобирать 10 рублей на концерт, чтобы не попрошайничать в сети.

    И получается, что поклонника несколько раз бесплатно приглашают на концерты, а в очередной раз «посылают в кассу». Да, не очень вежливо. И сразу же обиженный поклонник забывает всё хорошее и выкладывает запись разговора в сеть, и ждет извинений. Ай-ай-ай, обидели. Некрасиво так делать.

  20. Крис :
    13
    2

    УЖАС!!!!!!!!!

    Все равно залы пустые, кто на Калину ходит? Я бы и бесплатно не пошла, а после этого случая поклонников у него точно поубавится...

    Жалею парня, он верит в доброту людей