Pochta Atlant Vk
 
Июл 31

Около 17 часов дня 31 июля 2018г. в соцсетях стали появляться фотографии очевидцев, которые засняли большой столб черного дыма в районе ул.Я.Купалы в Бресте.

Чуть позже стали известны некоторые подробности: пожар произошел в частном секторе на ул.Лунной.

Одной из версий причины возникновения пожара стали называть ударивший в дом разряд молнии — в это время над Брестом как раз проходил грозовой фронт. Что же произошло на самом деле?

По информации, которой на данный момент располагает BrestCITY.com, молния тут не при чем. Возгорание произошло вследствие неосторожного обращения с огнем в доме.

Вспыхнувшее пламя заметили не сразу. В доме находилось четыре человека. Трое выбрались самостоятельно.

Мужчина, проживающий в данном доме, вернулся искать и выводить женщину. Но, надышавшись дыма, ему самому потребовалась помощь. В данный момент он госпитализирован. Больше никто не пострадал.

Официально. МЧС

31.07.2018 года в 15-33 в Брестское областное УМЧС поступило сообщение о загорании в жилом доме по адресу: г. Брест, ул. Лунная.

Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, кровля жилого дома была полностью охвачена огнем. Со слов хозяев, в доме никого не было.

Когда начался пожар, 85-летняя хозяйка жилья находилась на приусадебном участке, в доме были ее дочь с мужем и совершеннолетней внучкой, вышли на улицу самостоятельно. Зять хозяйки 1952 года рождения, покидая жилье, получил «отравление продуктами горения» и был госпитализирован в больницу.

Пожар локализован и ликвидирован (16:10) спасателями. В результате огнем уничтожена кровля жилого дома, повреждены перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме.

Причина устанавливается. Рассматриваются две версии – короткое замыкание электропроводки или оставленная без присмотра свеча.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
31.07.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение