Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Янв 15

В рамках визита Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в Беларуси Дидье Канесса в Брестскую область состоялась его встреча с общественностью.

Визит посла Франции в Брест

С белорусской стороны во встрече приняли участие представители некоммерческих организаций «За свой город», «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» и областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада). Еще один участник встречи – Леонид Стаецкий, почетный консул Франции в Бресте.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов политической, общественной и социально-экономической жизни страны.

«Мы обсуждали проблемы, характерные для региона и пути их решения. Это безработица, низкие зарплаты, уровень развития промышленного производства. На наш взгляд, Брестчина могла бы стать привлекательной для вложения инвестиций французских кампаний, создания новых производств и соответственно новых рабочих мест. Не обошли стороной и тему улучшения взаимоотношений Европейского Союза и Беларуси. Мы считаем, что у нашей страны есть большие перспективы для углубления такого сотрудничества» —
комментирует ситуацию участник встречи Игорь Масловский.

«В ходе разговора мы подробно остановились на тех региональных кампаниях, которые мы проводим с поддержкой жителей области. Это наша кампания «За доступность образования», направленная на строительство детских садов и школ, кампания за перенос киосков «Табак» от учреждений образования и здравоохранения, кампания о публичности расходования средств на ремонт дорог и другие. По мнению представителей французского посольства – это важные аспекты деятельности некоммерческих организаций», — делится итогами встречи Анна Канюс.

Пресс-служба Брестской областной организации БСДП

Теги:
15.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Визит Посла. Брест стал более французским”

  1. Игорь Масловский :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    игорь, Вы так за Фрацию переживаете и все знаете. Может заплаты назовете их? А может не знаете, что обучение бесплатное в ВУЗах?

  2. пурга :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    >>>>На наш взгляд, Брестчина могла бы стать привлекательной для вложения инвестиций французских кампаний, создания новых производств и соответственно новых рабочих мест.

    Хватит «тошнить» музчинки, господа денег для инвестиций привезли. Причём тут беженцы и беспорядки?? :-D

  3. gfh :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    игорь, это уж точно.

  4. игорь :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    вы у себя во франции порядок наведите сначала с арабами, беженцами и массовыми беспорядками а потом пытайтесь учить других :-! ... знакомая была во франции и ее отзыв был таков -реально страшно -одни черные и арабы ... и они уже видят себя хозяевами этой страны ... 8)