Pochta Atlant Viber
Янв 30

29 января 2015 г. в Бресте открылся визовый центр Литвы.

Визовый центр Литвы в Бресте

Располагается он на втором этаже торгового центра «Domus Сity» по адресу: ул. Московская 208А-1.

Визовый центр Литвы в Бресте

Прием документов и выдача паспортов: 09:00-17:00 (понедельник—пятница, кроме государственных праздников).
Телефон (справочная линия): +375 173880282.


Ранее

В Беларуси в январе 2015 года откроют четыре визовых центра Литвы: в Минске такой центр начал работу 19 января. В Гродно визовый центр откроется 22 января, Гомеле — 26 января, Бресте — 29 января.

Таким образом, ходатайства на выдачу шенгенских виз для следования в Литву и Грецию вместе с подтверждающими документами можно будет предоставлять в визовый центр по месту жительства.

Предварительная регистрация для посещения визового центра не нужна. За услуги визового центра заявитель платит соответствующий сервисный сбор в белорусских рублях.

Вместе с тем, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие разрешение на временное или постоянное проживание в Беларуси, по вопросам выдачи шенгенских виз могут и дальше обращаться в посольствo Литвы в Беларуси. Подача документов на выдачу шенгенских виз в посольстве осуществляется только по предварительной регистрации. При этом члены семьи (супруги, несовершеннолетние дети, в том числе приемные) граждан Литвы или ЕС (Европейского экономического пространства и Швейцарии), лица старше 65 лет и лица, имеющие удостоверение инвалида, документы на выдачу шенгенских виз в посольство могут подавать без предварительной регистрации.

Ходатайства и подтверждающие документы на выдачу национальных (долгосрочных) виз типа D принимаются только в посольстве без предварительной регистрации в любой приемный день с 9.00 до 12.00, сообщает БелТА.

Теги: ,
30.01.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Визовый центр Литвы открылся в Бресте”

  1. Аноним :
    0
    0

    нужно срочно открыть визу в Литву за 1 день на похороны .

    это возможно ?