Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Окт 05

Два дня почти весь Брест ждал развязки печальной истории с муками котенка, которого хозяин оставил в закрытой квартире.

Жители многоэтажки в течение полутора недель слушали мяуканье и ничем не могли помочь. Корреспонденты новостей подключились к спасательной операции. Подключились и правоохранители. Накануне вечером, нерадивый хозяин наконец объявился сам.

Источник информации: ТРК Брест.

Теги:
05.10.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


7 комментариев к “Владелец запертого в квартире котенка извинился перед соседями”

  1. 1. Екатерина:

    Молодцы

  2. 2. Олег:

    Демины,вам заняться больше нечем .бегает мудак руками машет учит хозяина ,как жить или женой займись звёзды интернета .ля

  3. 3. admin:

    Елена, а вы на минуту представьте себя на месте соседей, которые по утрам и вечерам, и даже ночью слышат постоянное мяуканье. Это не только заснуть тяжело, но и всякие мысли начнут в голову лезть. Может хозяину/хозяйке стало плохо и он/она умер, тем более, когда проходит неделя, а в квартире никто не появляется.

    Что делать? С соседями надо если не дружить, то как минимум находиться в хороших отношениях. Тогда и кота если не приютят на пару дней, то периодически будут навещать, корм подсыпать.

  4. 4. Елена:

    Мне тоже приходится оставлять кота и на 3 и на 4 дня самого. Приходит соседка проверить раз в день лоток и воду. Орет он от тоски...а что по вашему?? Лучше выкинуть на улицу?? Куда его деть на это время. Подскадите, такие правильные люди...

  5. 5. Аноним:

    Хорошо, а что животное умрет — это не важно. Уезжаешь- отдай кому нибудь на время.

  6. 6. Крис:

    а перед котенком он извинился???

  7. 7. Гость:

    Цирк развели на всю страну. Что заявительница, что журналистка...Отвратительная подача материала. Что это за высокомерие и осуждение от журналитски в прямом эфире. Сомневаюсь что так учат на журфаке освещать новости. Вам бы девоньки так шуметь и возмущаться около ЧУДО-Завода в Бресте, а не на этого скромного парня нападать!!