Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 14

Вопрос водителям — с какой максимальной скоростью можно ехать в жилых зонах и на прилегающих территориях? Да, не более 20 км/ч. Но и на этой скорости вы вряд ли успеете среагировать, если вам под колеса из-за припаркованных авто выбежит ребенок.

Авария на улице Суворова в Бресте. Ребенка сбил автомобиль во дворе

Типичный двор по ул.Суворова в Бресте. Площадка возле дома заставлена авто. В какой-то момент ребенок решает перебежать дорогу в направлении подъезда... и «встречает» автомобиль.

Момент ДТП зафиксировала камера интернет-провайдера WikiLink.

Будем надеяться, что мальчик отделался лишь испугом без серьезных травм. А водителям показательный пример того, что в условиях ограниченной видимости возле жилых домов лучше не разгоняться более 10-15 км/ч.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Во дворе по ул.Суворова выбежавшего ребенка сбил автомобиль (видео)”

  1. Маргарита :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Водитель конечно привысил скорость, но дети слишком часто так выскакивают на догрогу, на стоянках насятся, сидят под машинами и т.д и родители слишком безответственные, не слидят за ними хотя часто рядом, не учат что стоянки и парковки не место для развлечений. Ведь водителю тоже не сладко придется.

  2. Наталия :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Его друг плный дурак он сразу как увидел убежал. Не имейте таких друзейю Друзья проверяются в поступках.

  3. Наталия :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Не волнуйтесь за матвея с ним всё хорошё мальчик нечего не сломал. Он плакал очень сильно. У него есть сестра Катя. Оня моя подруга я живу Суворова,101А. Она из паралельного класса. На даный момент у него просто остался белые два следа на руке но они заживают.

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Александр, это повод лишний раз задуматься остальным водителям. Многие во дворах гоняют. Дети есть дети, и, сколько им не говори, заигравшись, легко могут выбежать из-за машины.

  5. Александр :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Водитель явно превысил лимит скорости, думаю он надолго запомнит этот урок, и здоровья ребенку.