Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Дек 01

Фото использовано в качестве иллюстрации

Вашему вниманию история необычная история от Анастасии, которая произошла в маршрутке (в Бресте) в первый день зимы:

«Всем доброго времени суток! Ехала сегодня на маршрутном такси номер 12, с Речицы в Южный. Так получилось, что рубль у меня был номиналом 50 коп, 3×10 коп, и 4×5 копеек, или одна бумажка в 50 рублей.Я сидела впереди, и передав водителю деньги, при этом извинившись за монеты. Конечно, водитель воспринял это негодованием, и попросил рассчитаться по другому( цитата „ А меньше ещё есть?“). Я восприняла это без злости, т.к. сама водитель, и понимаю как тяжело отвлекаться от дороги. Я предложила ему 50 руб, при этом сказав, или так или так. Он взял мои 50 руб, и дальше было самое интересное. Сдачу я получила монетами по 1 рублю(40 руб) и по 50 коп(9 руб). Удивлению моему не было предела. Я спросила у водителя, неужели так сложно было взять у меня эти несчастные монеты, или проще было отсчитать мне 49 руб монетами? На что получила ответ, в следующий раз будет на проезд, и некогда мне Вашу мелочь считать.
Я человек абсолютно не конфликтный, и на такой ответ ничего сказать не смогла, подумав при этом, что это тоже деньги, и в магазине мне их с лёгкостью поменяют.

Это все я к чему, водители и пассажиры маршрутных такси. Объясните мне, так сложно было взять у меня монетки? Или это не деньги? И что проще посчитать, 1 рубль, потратив при этом секунд 10, или потерять минуту, и отдать всю сдачу?

P.S. Перед тем, как кидать в меня камнями, и писать что рубль должен быть всегда на маршрутку. Езжу всегда на машине, так получилось, что машина не завелась, а на работу то надо».

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
01.12.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: