Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Ноя 08

В пункте пропуска «Козловичи» сотрудники Брестской таможни пресекли попытку водителя грузового автомобиля ввезти без декларирования на территорию ЕАЭС дорогостоящий товар.

Автопоезд МАN под управлением жителя Брестской области следовал из Польши с товаром «шасси для грузовых автомобилей». При прохождении таможенного контроля водитель попытался избавиться от товара, который перевозил в кабине автомобиля. В нарушение режима в пункте пропуска он предпринял попытку переложить в кабину соседней машины незадекларированную цифровую камеру для скоростной видеосъемки «Phantom v640» и комплектующие к ней: устройство приема, передачи и управления данными, надкамерный видеомонитор и влагостойкий чехол. Общая стоимость таких предметов, изъятых до решения суда, составила свыше 25 тыс. белорусских рублей.


За нарушение режима в пункте пропуска и попытку сокрыть товары в отношении владельца видеотехники начаты административные процессы в соответствии с ч.1 ст. 23.32 и ч.2 ст.14.1КоАП Республики Беларусь. Проводится проверка в отношении водителя, предоставившего свой автомобиль для сокрытия товара.

Оперативное видео

Брестская таможня

Теги:
08.11.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение