Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Янв 26

Авария произошла 25 января 2017 года около 16:30 часов.

Водитель сбил женщину на пешеходном переходе

По предварительной информации: 56-летний брестчанин, управляя автомобилем «Ауди 100», двигался по ул.Кижеватова в направлении ул.Фортечной.

Напротив дома №74, водитель совершил наезд на 56-летнюю брестчанку, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель сбил женщину на пешеходном переходе

В результате наезда женщина получила телесные травмы. Водитель незамедлительно доставил её в находящееся неподалеку УЗ «Брестская городская больница №1», откуда после оказания помощи пострадавшая была госпитализирована в УЗ «Брестская городская больница СМП».

По факту ДТП проводится проверка.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
26.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Водитель сбил женщину на переходе и доставил пострадавшую в больницу”

  1. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Ну и слава богу.

  2. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    пурга, нет.

    31. Водитель, являющийся участником дорожно-транспортного происшествия, обязан:

    31.1. немедленно остановиться и не принимать мер по изменению положения транспортного средства, при участии которого совершено дорожно-транспортное происшествие, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки с соблюдением положений главы 8 настоящих Правил, оставаться на месте дорожно-транспортного происшествия по возможности вне проезжей части дороги;

    31.2. принять меры по оказанию необходимой помощи пострадавшему (пострадавшим), вызвать скорую медицинскую помощь, а если это невозможно, принять меры по доставке пострадавшего (пострадавших) в ближайшую организацию здравоохранения на одном или нескольких попутных транспортных средствах (при их отсутствии доставить пострадавшего (пострадавших) на транспортном средстве, при участии которого совершено дорожно-транспортное происшествие).

    Водитель, доставивший пострадавшего (пострадавших) в организацию здравоохранения, обязан сообщить в этой организации свою фамилию, регистрационный знак (временный номерной знак) транспортного средства, предъявив водительское удостоверение или документ, удостоверяющий личность, и свидетельство о регистрации транспортного средства (паспорт транспортного средства (шасси транспортного средства), и возвратиться к месту дорожно-транспортного происшествия;

  3. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Ну формально всё равно «оставил место дтп» под лишение попадает. Но в ГАИ ,к стати, не все мудаки. Мот закроют глаза «за оставление». Разумеется за наезд придётся отвечать.

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, так там пешком через дорогу и больница. Машина осталась на аварийке. Знак, правда, не выставил...

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Так нельзя же уезжать с места ДТП?