Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Янв 30

Авария произошла 27 января 2017г. около 13:10 часов.

На улице Мошенского в Бресте сбили женщину

По предварительной информации: 60-летний брестчанин, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигался по ул. Шоссейная в направлении ул. Мошенского.

Напротив дома №3, водитель совершил наезд на 33-летнюю местную жительницу, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда женщина получила телесные травмы и госпитализирована в УЗ «Брестская городская больница СМП».

По факту ДТП проводится проверка.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
30.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

12 комментариев к “Водитель Toyota сбил на пешеходном переходе 33-летнюю брестчанку”

  1. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Законник, ну Вы вроде грамотный человек, да еще законник. Вот объясните, вот почему не возникает вопросов со знаком «Уступи дорогу»? Почему все «углядывают» и новички, и бывалые, почему, как правило, не плохеет никому перед этим знаком? Да потому что, я извиняюсь, сцыкотно водиле не сбивить и не пропустить... Вы же понимаете, что правила однозначно говорят кого и кто должен пропускать. Почему на «уступи» все пропускают и это норма, а на «пешеход» столько рассуждают и, простите, столько откровенной ереси про невозможность мгновенно остановиться? Вот представьте:

    «...ну неужели на главной не понимают, что машина не может остановиться мгновенно?! Идиоты! Пусть выключат музыку в машине, и перед знаком главная дорого остановятся, посмотрят по сторонам и пропустят со второстепенной... Ведь может поплохеть машине... И не важно, что они на главной, идиоты, с рулектой балуются... Они же с главной видят, что я не сбавил скорость, чего переться...»

    Бред, правда? Вот когда поменяется сознание у водителей, или изменятся ПРАВИЛА (на то они и правила), вот тогда и будем рассуждать...

    А в данной ситуации: пешеход-ТС в ДТП, всегда наказывается пешеход, и наказывается весьма жестоко, прав он или виноват...

  2. Законник :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Сколько раз наблюдал. Увидела меня издали еще с тротуара. Я еще не сбавил скорость. Морду клином вперед и пошла не спеша. И пока не перешла, даже не взглянула в мою сторону. Русская рулетка с судьбой, четыре варианта: бессмертна, жива, труп, инвалид. У меня выпало — жива. Но она же каждый переход так играет со своей судьбой. И тут уже не важно что водитель не углядел и виноват, или водитель-новичек и перепутал педали, или водителю поплохело, или машине поплохело. Важно что ей хочется, что бы кого то из-за неё наказали.

  3. Юрист :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    admin, пешеход обязан убедиться в безопастности . Стал . Затычки из ушей . Смартфон в карман. Увидел машину . Убедился что тебя пускают и пошёл. И не надо будет потом в реанимации сцаться и сраться под себя и звать маму. Видел это не раз по долгу службы.

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Да, здесь как-то обоим участникам дорожного движения ничего не ограничивало обзор. Да и случилось все в светлое время суток...

  5. Юрист :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    Многие пещеходы перестали смотреть на дорогу. Водитель ответит за своё нарушение . Разяву нежаль

    Смотрела бы по сторонам ничего не случилось.

  6. Alex :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Так что, судя по комментам, водитель прав и молодец? Он не раззява?.. А следующие могут быть родные и близкие особо радикальных и нетерпимых анонизмов (не дай Бог, конечно) ... Вот интересно почитать комментарии тогда будет...

  7. Виктор :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    убийцы

  8. пурга :

    Thumb up 4 Thumb down 5

    Очередная разява пополнила ряды тех « кто всегда прав» . Убеждена,будет до конца жизни теперь переходить дорогу аккуратно. Кто следующий на прокачку?

  9. Сергей Белый :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Анонимны, считающие, что пешеход бросился под колёса читайте внимательно: пешеход двигался слева направо! Т.е. у водителя было время увидеть пешехода, который уже пересек пол проезжей части! Это не случай внезапного выпрыга под колёса...

  10. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    пешеходам пофиг на свою жизнь! лично я не перехожу пешеходный переход пока машина не остановится! а в темное время освещаю себя телефоном на переходе!

  11. Аноним :

    Thumb up 2 Thumb down 5

    Аноним пишет:

    Очередная попытка пешехода попасть под машину — удалась. Так «веселее» звучит новость, не так сухо.

    Очень хороший заголовок." Кто следующий?!?!"

  12. Аноним :

    Thumb up 5 Thumb down 6

    Очередная попытка пешехода попасть под машину — удалась. Так «веселее» звучит новость, не так сухо.