Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Фев 06

В Бресте волонтеры ОО «БРСМ» «Доброе Сердце» готовы оказать помощь в расчистке придомовых территорий от снега одиноким, одинокопроживающим и льготной категории граждан.

Волонтеры готовы убрать снег

«У городской организации Союза молодёжи уже есть опыт подобной работы в условиях снежных стихий прошлых лет.
Тогда на телефон горячей линии горкома БРСМ поступило большое количество обращений граждан. Этот год не стал исключением. Волонтеры движения «Доброе Сердце» готовы расчищать придомовые территории, дорожки, например, в частном секторе, — пояснил первый секретарь Брестского ГК ОО «БРСМ» Денис Силивоник. Для приема заявок в городском комитете работает горячая линия. Оставить свое обращение можно по телефону в городе Бресте 8 0162 53 00 35».

Волонтеры готовы убрать снег

Сегодня, молодёжь расчищала дворовые территории, подъезды к социальным учреждениям, а также частные подворья ветеранов и пожилых людей. В целом волонтеры в эти дни активно помогают дорожным и иным специализированным службам. В частности, волонтеры первичной организации ОО «БРСМ» УО «Брестский государственный профессионально-технический колледж приборостроения» были задействованы на очистке от снега дорожек во дворах и прилегающей территории, помогали ветеранам Великой Отечественной войны и людям с ограниченными возможностями.

Источник информации: БРСМ Брест.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение