Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Июл 24

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 20.07.2017 возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК Республики Беларусь (кража, с проникновением в жилище) по факту квартирной кражи в микрорайоне «Ковалево».

Виски

Неизвестный, путем повреждения ригеля замка входной двери, проник в квартиру брестанки 1951 года рождения, расположенную в многоэтажном доме по ул.Суворова в Бресте, откуда тайно похитил бутылку виски.

По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования.


Еще информация о трех кражах от Брестского межрайонного отдела Следственного комитета

  • 21.07.2017 возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража), по факту тайного похищения рюкзака с сигаретами и другим имуществом на сумму 125 рублей, принадлежащим брестчанину, 1981 года рождения в поезде сообщением Заболотье – Брест. В совершении данного преступления подозревается 26-летний брестчанин. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на возмещение причиненного ущерба.
  • Проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному 21.07.2017 по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража), по факту тайного похищения продуктов питания в г.п.Домачево Брестского района. Неустановленное лицо, находясь по ул.Новикова в г.п.Домачево Брестского района, из погреба частного дома тайно похитило две банки со свиным салом, 6 банок свиной тушенки и 6 банок кабачковой икры. Личность преступника устанавливается.
  • 20.07.2017 возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК Республики Беларусь (кража, совершенная повторно) в отношении ранее судимого гражданина Российской Федерации, без определенного места жительства, который подозревается в том, что находясь у дома 13 по ул.Лактионова в г.Бресте, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны жителя г.Бреста, 1965 года рождения, тайно похитил из кармана его одежды мобильный телефон, причинив материальный ущерб. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

BrestCITY.com

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Вор проник в квартиру на Ковалевке и украл... бутылку виски”

  1. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Анекдот вспомнился

    Бомж заходит в пункт приема стеклотары:

    — Вы бутылки от виски принимаете?

    Работник помолчал и говорит:

    — Нет, сэр...

    Воришка благородных кровей

  2. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Самое ценное, это сало с тушенкой. И икра кабачковая на десерт.