Pochta Atlant Brest
Апр 09

Пружанский РОСК устанавливает обстоятельства ДТП с тяжкими последствиями.

По данным следствия, 6 апреля текущего года, примерно в 17 часов 50 минут, житель Гродно, 1986 года рождения, управлял мотоциклом «YAMAHA» и двигался по автодороге «Гродно-Ружаны-Ивацевичи».

В указанное время, при движении на 126-ом километре указанной дороги, он, выполняя обгон автомобиля, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «МАЗ» под управлением 43-летнего жителя Волковысского района.

В результате ДТП 31-летнему водителю мотоцикла были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. Его пассажирка, 28-летняя жительница Гродно, с полученными телесными повреждениями госпитализирована.

Пружанским РОСК по факту указанного ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователями с целью установления причины смерти мотоциклиста и установления степени тяжести телесных повреждений его пассажирки назначены судебно-медицинские экспертизы. Также назначены автотехнические экспертизы, которые установят техническое состояние транспортных средств и транспортно-трасологическая экспертиза, которая даст ответ о взаимном их расположении в момент ДТП. Проведение экспертиз поручено специалистам УГКСЭ по Брестской области.

Официальный представитель УСК по Брестской области
Дмитрий Иванюк

Теги: ,
09.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение