Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Фев 08

В республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» при досмотре автомобиля Nissan, следовавшего на въезд в Беларусь, таможенники обнаружили в одежде водителя 198 таблеток синтетического наркотика МДМА (экстази) и пакетик, в котором находилось свыше 8,5 гр. кокаина.

Вскрыт канал психотропов и наркотиков

Водитель транспортного средства – гражданин Франции являлся курьером – поставщиком партии особо опасных наркотических средств и психотропных веществ для реализации на территории Беларуси.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в г. Минске таможенниками совместно с сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД была задержана гражданка Республики Беларусь – заказчик партии наркотиков, которая занималась их сбытом.

Вскрыт канал психотропов и наркотиков

Таможенники продолжают проводить оперативные действия по установлению лиц, причастных к деятельности международной преступной группы.

Вскрыт канал психотропов и наркотиков

Брестской таможней и управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 328-1 (Незаконное перемещение через границу ЕАЭС наркотических средств, психотропных веществ) и ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ). В отношении задержанных граждан избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вскрыт канал психотропов и наркотиков

Санкция данных статей уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Вскрыт канал психотропов и наркотиков

Брестская таможня

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение