Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Сен 14

ЦИК опубликовал декларации о доходах кандидатов в президенты по итогам прошлого года.

Белорусские деньги в кошельке

Фото: BrestCITY.com

Годовой доход Сергея Гайдукевича составил более 263 млн рублей (в эту сумму входят зарплата, пенсия; доход от продажи автомобиля; доход, полученный из-за границы; ежемесячное денежное содержание).

В его владении находятся легковые автомобили NISSAN X-TRAIL (2014 года выпуска) и BMW 730 (1996 года выпуска). Супруга политика, Алла Гайдукевич, получила годовой доход в размере более Br238 млн (зарплата и доходы от сдачи в аренду имущества). На нее оформлено недвижимое имущество — жилой дом в д.Семково Минского района общей площадью 155 кв.м, земельный участок в д.Семково Минского района площадью 0,25 га, а также три квартиры — однокомнатная в Минске общей площадью 30 кв.м; однокомнатная в Минске общей площадью 25 кв.м; двухкомнатная в Минске общей площадью 35 кв.м. Кроме того, на супругу кандидата оформлен легковой автомобиль RENAULT-DUSTER (2013 года выпуска).

Татьяна Короткевич по итогам прошлого года получила доход в размере немногим более 60 млн рублей (заработная плата; доход, полученный по договору дарения). В ее владении нет недвижимого имущества и транспортных средств. Доход ее супруга, Виталия Короткевича, немногим превысил Br40 млн (зарплата). В его владении нет недвижимости, но есть два легковых авто: FORD SCORPIO (1988 года выпуска) и HONDA ACCORD (1998 года выпуска). Мать Татьяны Короткевич, Наталья Халецкая, получила доход в размере более Br108 млн (зарплата, пенсия). На нее оформлена квартира в Минске общей площадью 62 кв.м.

Александр Лукашенко за 2014 год получил доход в размере более 551 млн рублей (зарплата). На него не оформлены жилые дома и иное имущество. Доход его супруги, Галины Лукашенко, превысил Br98 млн (зарплата, пенсия, дивиденды). На нее оформлены жилой дом в г.Шклове Могилевской области общей площадью 115 кв.м; одна вторая доля в праве собственности на жилой дом в д. Б.Межник Шкловского района Могилевской области общей площадью 53 кв.м. Кроме того, Галина Лукашенко является собственником 56 акций ОАО «Шкловский маслодельный завод».

Николай Улахович за прошлый год получил доход более чем в 243 млн рублей (зарплата, пенсия). В его владении находятся: жилой дом в д.Яцковщина Ляховичского района Брестской области общей площадью 82 кв.м; земельный участок в д.Яцковщина Ляховичского района Брестсткой области площадью 0,25 га; жилой дом в д.Млын Чашникского района Витебской области общей площадью 45 кв.м. Что касается иного имущества, Николаю Улаховичу принадлежит 240 000 акций ОАО «Паритетбанк». Супруга политика, Раиса Улахович, имеет годовой доход более Br235 млн (зарплата, пенсия). На нее оформлена квартира в Минске общей площадью 148 кв.м, а также гараж-бокс в Минске площадью 24 кв.м; административно-торговое помещение в Минске площадью 64 кв.м (доля — 99/100); административное помещение в Минске площадью 34 кв.м (доля — 99/100); торговое помещение в Минске площадью 16 кв.м (доля — 99/100); торговое помещение в районе деревни Озерцо Минского района площадью 10 кв.м.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: ,
14.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Выборы 2015: сколько зарабатывают кандидаты в президенты Беларуси?”

  1. марина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А, может еще и собственность внуков?? :-D

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну, какие данные ЦИК предоставил, такие и публикуем. Других нет...

  3. А :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я думаю указать собственность детей было бы весьма кстати

  4. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Не верю! Там гораздо больше! *CRAZY*