Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Июн 05

По словам очевидцев, незадолго до своей гибели 44-летний житель Жабинки, тело которого обнаружили в реке 31 мая, употреблял спиртные напитки. Об этом сообщили в Брестском областном совете ОСВОДа.

Алкоголь. Водитель. Ключи. Бокал

Согласно предварительной информации, 19 мая мужчина употреблял спиртное на берегу реки.

Ближе к вечеру он собрался ехать на своей машине домой. Отдыхающие, видя состояние рыбака, пытались забрать у него ключи, чтобы помешать сесть за руль транспортного средства. По данным ОСВОДа, около 22.00, когда люди разъехались, рыбак завел машину и въехал в воду.

Когда мужчина не появился дома, родственники обратились в милицию. 31 мая тело пропавшего без вести водолазы-спасатели обнаружили в реке Мухавец в 70 метрах от моста со стороны деревни Щеглики, сообщали ранее в Следственном комитете.

Власюк Сергей Алексеевич

Купание в реке Пине в пьяном виде закончилось трагедией и для жителя Пинска. Пьяный мужчина не справился с течением. Спасатели вытащили его на берег, несколько минут проводили реанимационные мероприятия, а затем передали прибывшим медикам. Сотрудники скорой 40 минут боролись за жизнь пинчанина, но спасти его так и не удалось.

Источник информации: TUT.BY

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Выпил и поехал домой. Подробности гибели рыбака из Жабинки”

  1. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Законник, Лекарства продаются в аптеке и по рецепту а не в продовольственных магазинах. Алкаши всегда найдут оправдание и причину...

  2. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Опиум и водка — сильнейшее лекарство. Главное с дозой не переборщить. А вот от прививок умирает куда больше народу. И колют их ОФИЦИАЛЬНО исключительно детям.

  3. Брестчанка :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Нуу, и чем водка лучше наркотиков? Зато продаётся ОФИЦИАЛЬНО!

    Даже почти детям!