Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Июн 02

К четырем с половиной годам лишения свободы приговорил суд Кобринского района 34-летнего местного жителя, который несколько лет истязал свою сожительницу.

Избиение в семье. Мужчина бьет женщину

Пара проживала в одной из деревень и воспитывала шестерых малолетних детей. 34-летний мужчина выпивал и иногда поднимал руку на свою гражданскую жену. Женщина терпела побои и в правоохранительные органы не обращалась. О том, что происходило в семье, стало известно только после возбуждения уголовного дела.

Самый ранний эпизод приходится на 2009 год. Мужчина, находясь в состоянии опьянения, повалил беременную женщину на землю, связал ей веревкой ноги, привязал к лошади и протащил дважды вокруг дома. При этом потерпевшая лежала на животе. Лишь по счастливой случайности ребенок в утробе матери не получил серьезных травм.

Четыре года спустя он вновь выпил и поднял руку на свою сожительницу. Обвиняемый нанес женщине несколько ударов кулаком в голову, а затем прижигал тело паяльником. Позже он опять избил ее. На этот раз помимо рук в ход пошла и металлическая труба. Мужчина также угрожал своей жертве убийством.

23 апреля 2015 года суд Кобринского района признал мужчину виновным в истязании беременной женщины (ч. 2 ст. 154 УК), причинении тяжких телесных повреждений по неосторожности (ст. 155 УК) и угрозе убийством (ст. 186 УК) и приговорил к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщил старший помощник прокурора Кобринского района Александр Шиковецкий.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник информации: Станислав Коршунов / TUT.BY

Теги: ,
02.06.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “Пьяный мужчина привязал беременную женщину к коню и дважды протащил ее вокруг дома”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да что за дегенераты пишут наши законы, за наркотики 20 дают, а тут только 4

  2. Упс :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Обалдеть ему пионерлагерь. За траву, к примеру, дали бы восемь.

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Жены тоже бывают не подарок...

  4. Уф :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Нелюдь. Но самое страшное , что он отсидит и обратно вернется к ней. Если не совместно жить, то по ркайней мере точно навестит...

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    позор деревни 8)

  6. Алла :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Зверства просто какие-то.

  7. соседка :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    вот так ... пока жену не убьет, будет гулять на воле и прижигать паяльчком. Пожизненно надо давать за издевательство над женщинами!!!