Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Мар 25

В милицию обратился брестчанин, который сообщил о краже кошелька с деньгами.

Зарплата. Деньги. Фото BrestCITY.com

Мужчина сообщил, что 11 марта около 22.00 вблизи дома по ул. Смирнова (после совместного распития спиртных напитков со знакомой) из сумочки похищен кошелек с денежными средствами на общую сумму 1 670 рублей.

«Установлено, что кражу совершила 40-летняя брестчанка, рабочая ОАО, которая отбывает административный арест. Часть похищенного (кошелек) изъята», — сообщил BrestCITY.com официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ.

Следственный комитет

22.02.2018 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража) в отношении жительницы г. Бреста 1978 года рождения, которая, познакомившись с брестчанином 1966 рождения, согласилась на предложение последнего провести вместе время и распить спиртные напитки. При покупке спиртного в магазине девушка обратила внимание на то, что у потерпевшего в барсетке находится крупная сумма денежных средств, в последствии находясь во дворе жилого дома по ул. Смирнова в г. Бресте и воспользовавшись отсутствием внимания со стороны брестчанина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, фигурантка тайно похитила барсетку с денежными средствами, которую в последствии выбросила , а денежные средства потратила на личные нужды.

В настоящее время с подозреваемой работают следователи. Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: , ,
25.03.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


4 комментария к “Выпивали возле дома. Женщина украла у брестчанина более 1600 рублей”

  1. 1. admin:

    Добавлены подробности от Следственного комитета.

  2. 2. admin:

    Крис, водителем в Польше работает. Как раз зарплата.

  3. 3. Крис:

    нечего с такой суммой во дворах алкоголь распивать

  4. 4. admin:

    Романтика уже не та...