Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 21

17 февраля 2016 года на основании решения суда Московского района Бреста № 2-4096 от 23.12.2015 года о выселении без предоставления другого жилого помещения брестчанке, проживающей по адресу: улица Суворова, 110, в принудительном порядке было предложено освободить жилплощадь.

Ночует выселенная женщина у своей двери

Однокомнатная квартира, занимаемая женщиной, была коммерческим жильем. Такая радикальная мера спровоцирована систематической неуплатой коммунальных услуг квартиросъемщицей и нарушением правил пользования жилым помещением.

Женщина имеет работу, но почему-то упорно не желает оплачивать услуги, за помещением есть большая задолженность. В результате приговор суда был приведён в исполнение судебными исполнителями.

Ночует выселенная женщина у своей двери

на фото — момент выселения

С тех пор, как рассказывают её бывшие соседи, она часто ночует просто в коридоре, под дверями своей бывшей квартиры. Ей просто некуда больше идти... Приводим текст письма, которое портал Виртуальный Брест получил на горячую линию полностью:

Мы жители дома по улице Суворова. Не так давно выселили женщину с восьмого этажа нашего дома. Да, она не благополучная, но она РАБОТАЕТ, как бы там ни было, она старается, что-нибудь изменить!!! (в отличие от других, так называемых жителей данного дома).

Ночует выселенная женщина у своей двери

на фото — так ночует выселенная женщина

Так вот, она ночует под дверью своей квартиры — на полу, не одну ночь, и даже не одну неделю!

Скажите пожалуйста, почему ей не предоставили другое жилье, пусть с худшими, другими условиями (на улице, отопление печное — не важно), но жилье! Как так? Может вы скажете, что это не наше дело, но на душе как-то не спокойно.

Ночует выселенная женщина у своей двери

на фото — грузовик выводит вещи

Наши соседи даже и не пьют, а бухают каждый день, по коридору не пройти от соответствующего запаха, подключаются к счетчика (хотя их много раз отрезали), и задолженность у них очень не маленькая. Не работают! Но спокойно живут в квартире...

Ночует выселенная женщина у своей двери

на фото — всё лишнее — в мусор!

Они сказали «нам всё равно, потому что у нас квартира приватизированная,нам ничего не будет».

Ночует выселенная женщина у своей двери

на фото — меняют замки

Получается им можно и бухать, не работать, не платить за квартплату, подключатся к чужим счетчикам, и им все равно!!!

И где какая правда?

Случай непростой и сложный, это понимают все. Но по закону делать нечего — квартиру нужно освобождать. Тем более, что наверняка есть другие люди, которые остро нуждаются в коммерческом помещении, и готовы за него платить. Но и с человеком, которого выселили, так поступать нельзя.

Источник информации: Виртуальный Брест.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)