Pochta Atlant VK
Июн 04

С 1 по 16 июня 2013г. «Зимний сад» Брестского государственного университета им. А. С. Пушкина приглашает посетить выставку «Мир пауков». На выставке будут представлены гигантские живые пауки-птицееды (более 50 видов) из различных регионов земного шара: экваториальная Африка, Южная и Центральная Америка, Средиземноморья, Юго-восточная Азия.


Выставка

Вы можете стать свидетелями кормления этих хищников, посмотреть уникальный фильм о их поведении, сможете подержать хитиновые «скелеты» пауков,сфотографироваться.

Помимо пауков будут представлены другие беспозвоночные из коллекции научно-исследовательской лаборатории генетики и фенетики: гигантские шипящие тараканы с острова Мадагаскар, гигантские улитки Ахатины из Африки, палочники или «бродячие-ветки», насекомые-зофобасы. Опытные экскурсоводы расскажут вам о жизни удивительных животных и ответят на интересующие вас вопросы. Выставка приурочена к началу летних школьных каникул и откроется в первый день лета — День защиты детей.

Время работы выставки: с 11.00 до 18.00. Выходные дни – понедельник, вторник.
Стоимость — 6 тысяч рублей.

Выставка «Мир пауков» в Зимнем саду Бреста
Оцените статью

04.06.2013.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


20 комментариев к “Выставка «Мир пауков» в Зимнем саду Бреста”

  1. 1. Миша :

    Круто, интересно, они как бабочки с прошлой выставки будут свободно ползать? :-D

  2. 2. Камрадов :

    обязательно пойду на эту экзотику!

  3. 3. Камрадов :

    хочу в руках подержать эту красоту!

  4. 4. admin :

    Миша пишет:

    Круто, интересно, они как бабочки с прошлой выставки будут свободно ползать?

    сомневаюсь 8)

  5. 5. angel :

    Камрадов. Там не каждого в руках можно подержать)))) Многие ядовитые.

  6. 6. Far :

    angel, Будем выдаивать яддд!!!! =)

  7. 7. Елена :

    Выставка просто блеск! пауки не ползают свободно, т.к. некоторые из них ядовиты. потрясающие жуки есть и мадагаскарские тараканы. будет время — рекомендую сходить)

  8. 8. Любка :

    Елена, выставка просто ужасная! Я уже 5 лет держу у себя дома пауков-птицеедов и не такие попсовые виды как на этой выставке! Я лично знакома с Тимуром Зиновым (аранеолог-терафозидолог), который вообще главный в стране по птицеедам и уверена, что скажет тоже самое если туда сходит. Кстати очень даже интересненький момент: выставка называется «мир пауков», что мне почему-то напоминает название форума нашей арахнологической ассоциации spidersprice.belarusforum.net, скажу про это Тимуру, пусть полюбуется на плагиат. В нашем БТС никто не знает кто такой эту выставку устраивает, но ходить не советую всем, чтоб не омрачаться позором! Любите птицеедов — вступайте в БТС, но не вводитесь в заблуждения такими вот «специалистами выставочниками», у них в голове только бабки и больше нихрена :-! :-! :-!

  9. 9. angel :

    Любка, Вы меня конечно извините, но все, что написано тут Вами — какой-то параноидальный бред! Эту выставку устроила одна из лабораторий Брестского университета имени Пушкина. Про бабло напишу отдельно — экспозиция не требует дополнительный денежных вложений от посетителей, она демонстрируется в рамках посещения Зимнего сада. Лично знакома с работниками лаборатории, отличные специалисты. И главное, не поняла Ваших претензий по поводу птицеедов. Они что у нас другие?

    Мерзко даже читать такие пасквили :-!

  10. 10. Любка :

    angel, ахахахаах! Специалисты? Таких специалистов к паукам подпускать не стоит. Видела я какие анатации на бумажках написаны. Если не деньги, тогда не знаю зачем вобще было позориться с такой «выставкой», про билет я знаю, но думала, что все идет на выставку, сори, если ошиблась. А вот специалисты из лаборатории БРГУ не просто «баблорубы» нифига не знающие в пауках, я это знаю не по наслышке. Своих пауков тоже возьму и выставлю и будет эффекта больше чем от этой «попсы»...

  11. 11. angel :

    Любка, мой телефон 827-27-61 — Анжела Михайловна, буду с нетерпением ждать Ваше звонка. Обсудим «баблорубов» и специалистов)))))

  12. 12. Крис :

    Любка, так проучите конкурентов: устройте у себя день открытых дверей и покажите народу нашему настоящих пауков и расскажите не позорно про них. И, главное, бесплатно) Эффекта больше будет, 100 процентов!!! =)

  13. 13. admin :

    Пообщались? 8)

  14. 14. anku :

    кстати,мне тоже интересно)

  15. 15. Far :

    Вау!!! Какие страсти!! Сколько экспрессии... и не побоюсь сказать секса!!! Да секса в процессе обсуждения этого самого, как его там ... ну птицееда...вот! Женщины вам бы всю вашу энергию и страсть на мужчин направить! Мужья вам спасибо скажут! А вы . птицееды, птицееды... тьфу...!!! :-D

  16. 16. angel :

    Как и следовало ожидать — Любка не позвонила. Пообщаться и напроситься на просмотр личной коллекции не удалось. =)

  17. 17. Far :

    angel, Пауки были не в « форме...» Заболели может...? Вооо ! Птицами отравились...точно... =)

  18. 18. angel :

    Ахха! Казуарами подавились =)

  19. 19. Far :

    angel, Да... казуары они такие... большие...Еще кричат противно..., паучки запросто могли получить не сварение желудка... =)

  20. 20. Николай :

    Вся эта организация БТС- невежественные хамы. Не разбирающиесея не только в пауках, но и в биологии вообще. Во главе со своим маленьким фюрером Зиновым. Так что- эти нацистские выпады от ника «Любка»- вполне понятны. Просто удивительно, как этих лицемеров , лжецов и невежд кто-то ещё слушает!- «ТЕРАФОЗИДОЛОГИ»- слово то какой придумали!

    По моему- это просто фашисты.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.