Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Мар 27

В оперативно-дежурную службу Брестского РОВД обратился житель деревни Орхово Брестского района и сообщил, что находящийся в его доме сын, угрожает ему ружьем.

На место выехала следственно-оперативная группа.

В ходе опроса мужчина рассказал, что около двух недель назад к нему в гости приехал его сын из Бреста, который на протяжении всего времени пребывания в гостях периодически употреблял спиртные напитки. Также сообщил, что сам периодически употребляет спиртные напитки.

За несколько минут до звонка в милицию глава семейства после «крепкого» ужина решил сходить в магазин за добавкой. Сыну же эта идея пришлась не по душе, так между ними завязалась ссора.

Возмущённый действиями сына мужчина обратился в ОДС ОВД и сообщил о случившемся, однако с целью того, чтобы сотрудники милиции прибыли быстрее он сообщил оперативному дежурному, что его сын угрожает ему ружьём.

Общаясь с представителями следственно-оперативной группы, мужчина пояснил, что он лишь хотел припугнуть своего гостя, поэтому сотрудники райотдела могут быть свободны.

«Правоохранителей насторожил тот факт, что при звонке на «102» мужчина очень подробно описал оружие, поэтому было принято решение провести осмотр дома и хозяйственных построек, расположенных на территории участка. В ходе него были обнаружены и изъяты незарегистрированное охотничье ружьё, 1948 года выпуска, патроны, а также незарегистрированный обрез охотничьего ружья, 1952 года выпуска, сдвоенный ствол охотничьего ружья, гильзы, порох и пыжи», – рассказал заместитель начальника Брестского РОВД подполковник милиции Сергей Ходас.

По данному факту проводится проверка, а по изъятым оружию и боеприпасам назначено проведение баллистической экспертизы.

Источник информации: Анна Иващенко, фото Брестского РОВД. УВД Брестского облисполкома.

Теги:
27.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение