Армтек до 03.12
Oknagrad
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Сен 13

На границе в Бресте задержали партию часов18 наручных часов российского бренда «Moscow Classic» обнаружили среди личных вещей у пассажиров автобуса «Тересполь-Брест». Незаконный ввоз дорогостоящих часов пресечен сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Брестской таможни.

Как сообщает пресс-группа Брестской таможни, в республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» в ходе досмотра рейсового автобуса сообщением «Тересполь-Брест» среди личных вещей пассажиров обнаружены 18 наручных часов «Moscow Classic». Устанавливается круг лиц, которые намеревались незаконно ввезти часы путем их раздачи пассажирам автобуса в Польше и последующим сбором в Бресте.

Брестская таможня информирует граждан о недопустимости подобных попыток нарушения таможенного законодательства. Если под видом товаров для личного пользования заявлены товары, ввезенные с целью использования в предпринимательской деятельности, то такие товары считаются незаконно перемещенными через таможенную границу. За подобные правонарушения предусмотрена административная ответственность, предусматривающая наложение штрафа и обращение товара в доход государства.

По предварительной оценке стоимость изъятых часов составила около 100 миллионов рублей.

Теги:
13.09.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение