Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Апр 15

Местные художники рисуют креативный путеводитель по самым популярным среди горожан достопримечательностям.

Карта-путеводитель по Бресту

Предназначен он для гостей областного центра, в первую очередь, для иностранцев. Маршрут разрабатывали под руководством экскурсоводов и представителей турфирм.

Художественное оформление отдали на откуп профессиональным иллюстраторам. Вместо стандартных фотографий – авторские рисунки с изображением музеев, церквей, памятников и даже целых улиц с обозначенными местами отдыха, паркингами, банкоматами и аптеками. Пока все надписи на польском и английском языках. Но в будущем авторы проекта выпустят и белорусско-язычную версию.

Анна Яцкевич, художник-иллюстратор: «Для западных туристов Брест – это город, не куда едут, а через который едут, то есть транзитный. И мы хотели привлечь внимание к нашему городу. Если человек приезжает, на вокзале или в любой гостинице, чтобы далеко не ходить, он должен уже там получить эту карту. Распространяется карта бесплатно».

Сейчас в Минспорта обсуждают возможность включить Брест в зону безвизового режима Беловежской пущи. Это позволит привлечь ещё больше туристов, в том числе и на празднование тысячелетия города в 2019 году. Ну, а новый путеводитель напечатают уже к майским праздникам.

Источник информации: ОНТ.

Теги:
15.04.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение