Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Мар 17

О подробностях этой криминальной истории рассказала следователь Брестского межрайонного отделения Следственного комитета Беларуси Анна Горбач.

Девушка в клубе

Вечер с продолжением

Таисии не было ещё 19 лет, училась она на третьем курсе, готовясь получить хорошую и востребованную специальность. Однако апрельской ночью, похоже, её интересовало другое.

Она и две её подруги решили приятно провести время в одном из клубов. Благо подруге Тамаре мама перевела оказавшиеся к месту тридцать рублей. В клубе подруги познакомились с двумя мужчинами восточной внешности и дальше отдыхали компанией, один из них был с деньгами и не скупился. Пили шампанское, а затем этот обходительный мужчина предложил поехать на съёмную квартиру для продолжения общения. К тому времени одна из подруг уехала домой, а Таисия и Тамара предложение приняли. В квартире шампанское продолжилось. Около шести отправились отдыхать. Таисия расположилась в одной комнате, с кавказцем, Тамара – в другой, с молчаливым, не говорящим по-русски турком.

А поутру они проснулись…

После полудня все проснулись и стали пить на кухне пиво и кофе. В это время пришёл хозяин квартиры, напомнивший восточным мужчинам, что у них намечался мальчишник на природе, и предложил поехать за продуктами. Один из квартиросъёмщиков был уже не совсем в «параметрах» от выпитого, поэтому попросил съездить с турком, выделив сто евро, после чего те ушли. Кавказец попросил привезти еще водки и пива. «Банкет» продолжился, но кавказцу стало нехорошо, в отличие от девушек, и он уснул. А Таисия решила проверить шкаф с одеждой в прихожей. В куртке оказалась пачка денег, которые она положила себе в сумку. Тамара об этом не знала.

Ищет кавказец, ищет милиция

Через некоторое время им позвонила подруга, с которой они были в клубе, и сказала, что их ищет кавказец и что они украли у него восемь тысяч евро. Таисия не хотела сознаваться в краже, но потом, созвонившись с азербайджанцем, они решили подъехать к его дому, где были задержаны милицией. В содеянном девушка раскаялась.

Вина Таисии была полностью доказана. Деньги она вернула, потраченное возместила.

Приняв во внимание смягчающие обстоятельства, суд приговорил Таисию к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года и к 80 часам общественных работ.

Читайте также: Как гость из Германии отдохнул с брестчанками на 8 тысяч евро.

Источник информации: Игорь НАБОЙЧЕНКО, «Брестский вестник».

Теги: ,
17.03.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Юная брестчанка познакомилась с кавказцем и украла у него 8 тысяч евро”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Водила Маршрутки пишет:

    admin, он бы не спал с ней, если не было бы девушке 18 лет

    Ну прям таки перед поездкой «на хату» у двух подруг потребовали паспорта)))

  2. Водила Маршрутки :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Девушки в мужчинах ищут только денежное составляещее, процент примерно 70 из 100, нежели взаимные любовные романы, а чем здесь может еще идти речь? Молодая проститутка, который снял мужчина, после «постельной сцены» она его ограбила. Теперь девушка судимость получала в плечи, а учебе и профессии можно забыть. А все изо чего? Изо денег, что ей не хватало, еще? Обидно что большинство девушек «продажные животные» в этом смысле, ищут «спонсора», и могут пойти на крайние меры. Вывод: не доверяйте не знакомым девушкам.

  3. Водила Маршрутки :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    admin, он бы не спал с ней, если не было бы девушке 18 лет

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 2

    А случись все на год раньше, казказец еще и под статью мог попасть...

  5. Z :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Шкура есть шкура!