Pochta Atlant Brest
Ноя 06

На своем концерте Юрий рассказал почему с ним нельзя фотографироваться и как живет на две страны, устроил обратную связь со зрителями с помощью записок, получил в подарок жевательные резинки и огромный букет белых роз.

Концерт Юры Шатунова в Бресте

Сегодня Ледовый дворец города Бреста был забит до отказа, из-за того, что на концерт Юрия Шатунова не продавались билеты на танцпол. Был занят даже боковой балкончик, а самые страстные поклонники выглядывали даже из тренажерного зала.


Концерт Юры Шатунова в Бресте


Концерт Юры Шатунова в Бресте

На концерте прозвучали как давно любимые песни, так и свежие композиции, под которые подпевали чувственные дамы и брутальные мужчины. Юрий Шатунов начал свое обращение к залу с особенного привета всем, кто состоит в его группе в социальной сети «Одноклассники» и подтвердил, что он настоящий. Исполнив песню «Белые розы» он получил огромный букет белых роз в корзине от своих поклонниц. Белые розы сегодня в Бресте, судя по букетам в зале, продавались особенно хорошо.


Концерт Юры Шатунова в Бресте

Свою удаленность от зрителей Юрий объяснил переживанием за то, что в нормальных залах он готов к контакту со зрителями, а здесь опасается, чтобы никто не сломал себе ногу на скользком льду, но обещал, несмотря на холод, растопить своей энергией зал. Исключение сделали лишь для девушки с огромным букетом, в остальных случаях записки из зала, подарки и цветы Юре носили специально обученные люди.

Концерт Юры Шатунова в Бресте

Юрий, опережая зрителей, ответил на два самых популярных вопроса: как получить автограф и как с ним сфотографироваться? На первый он тактично намекнул, что автограф на открытке, а также диск можно купить после концерта в холле. Сфотографироваться же с Юрием нельзя ... никак, объяснил он это тем, что всех много, а он один, и если начать эту фотосессию, то она не закончится никогда. Кроме этого, если его с девушкой в интернете увидит жена, то ему будет «пипец».

Концерт Юры Шатунова в Бресте

В первом своем вопросе из зала люди интересовались семьей Юрия Шатунова.
— На самом деле многие из вас думают, что я живу в Германии. Это не совсем правда, всю свою жизнь я живу в России, но так уж получилось, что в 2000 году я поехал на гастроли в Германию и там познакомился со своей будущей супругой. Вот так мы и живем: она там, в немецком городе Бад-Хомбург, я в России. Я приезжаю домой, как Дед Мороз: приехал — праздник ... уехал, а потом приезжаю и бац ... сын. Потом снова уехал ... приехал и бац ... дочь. Сейчас уехал и думаю, когда приеду будет ли ждать меня очередной сюрприз. Мальчика зовут Дэннис, и ему 8 лет, он ходит в третий класс, а девочку зовут Эстелла, а она ходит в ясли.

Концерт Юры Шатунова в Бресте

Брестчане не особо отличались оригинальностью, и в основном в своих записках просили Юрия передать привет им же самим или поздравить своих родственников или друзей с Днями рождения и юбилеями свадеб.

Источник информации: Реальный Брест

Теги:
06.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “Юрий Шатунов выступил в Бресте: фото, видео с концерта”

  1. Ирина+ :
    0
    0

    а мне кто-то говорил, что пел он под фанеру...но на видео явно не фанера...

  2. влад555 :
    0
    0

    за столько лет выступлений танцевать так и не научился

  3. Диана :
    0
    0

    Концерт понравился,но жалко , что наших просьб он не прочитал *BRAVO*

  4. admin :
    0
    0

    anku, может где через профсоюзы распространяли билеты по коллективам предприятий.

  5. anku :
    0
    0

    Даже народу так норм было,судя по фотка. Не ожидала)

  6. admin :
    0
    0

    уф, просто мужчины следили за своими дамами, чтобы они в порыве не кидались на Шатунова))

  7. Игнат :
    0
    0

    Убожество! *CRAZY*

  8. уф :
    0
    0

    А почему на танцпол не продавали билетов? Ведь на все концерты обычно продают...

    Судя по снимкам публика была довольно возрастная. Не думала что столько мужчин солидного возраста можно будет увидеть. Дамы понятно это их юность, но то что мужчины настолько сентиментальны не ожидала...