Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама
Янв 09

Первая неделя наступившего 2017-го года не была спокойной для работников МЧС.

Огонь. Пожар

Как информирует брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям, за восемь дней января в нашем городе зарегистрировано 6 случаев возникновения пожаров.

Подробнее:

  • 1 января в 17-30 в г. Бресте на ул. Мичурина произошел пожар в легковом автомобиле «Ауди-80», 1986 г.в. Огнем повреждено имущество, находившееся в багажном отсеке. Причина пожара устанавливается.
  • 4 января в 22-33 по ул. Малахитовой произошел пожар в блочной, хозяйственной постройке. В результате пожара повреждена кровля, внутренняя отделка и имущество. Причина пожара устанавливается.
  • 6 января в 10-43 зарегистрирован пожар в квартире в жилом доме, расположенном на Партизанском пр-те. Огнем повреждены постельные принадлежности и диван. Причина пожара устанавливается.
  • 7 января 12-25 произошел пожар в легковом автомобиле «Пежо», 2002 г.в. по ул. Луцкой. В результате пожара автомобиль уничтожен. Причина пожара устанавливается.
  • 8 января в 04-27 по ул. Новосельской произошел пожар в блочной летней кухне, совмещенной с деревянной хозпостройкой. Огнем повреждены кровля, стены и имущество. Причина пожара устанавливается.
  • 8 января в 20-44 произошел пожар в квартире на пятом этаже жилого дома по ул. Маяковского. Работниками МЧС спасен хозяин квартиры 1945 г.р., который с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализирован в УЗ «Брестская областная больница». В результате пожара огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в квартире. Причина пожара устанавливается.
Теги:

----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение