Viber Прямая почтовая реклама -
Янв 20

Сотрудники Брестской таможни в настоящее время продолжают в усиленном режиме осуществлять контроль за ввозимыми из Европейского союза товарами, в отношении которых Российской Федерацией введен запрет на ввоз.

Тягач с полуприцепом. Рефрижератор Ивеко

Проводится оперативная и аналитическая работа, по результатам которой не остаются безнаказанными факты ранее осуществленных юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями незаконных перевозок «санкционных» товаров.

Так, 19 января 2015 года в ходе специального мероприятия установлено, что один из индивидуальных предпринимателей г. Пинска транспортировал товар (грибы, ягоды, фрукты, и др. плодовоовощную продукцию) общей стоимостью свыше 3,2 млрд. рублей без необходимых перевозочных документов.

Таможней начат административный процесс. На транспортные средства предпринимателя наложен арест в счет применения взыскания стоимости незаконно перемещавшегося товара по ранее осуществленным перевозкам. Среди изъятых транспортных средств — тягачи «MERSEDES» 2006 года выпуска, «IVECO» 2008 г.в. и два полуприцепа-рефрижератора 2003 и 2006 гг. в. общей стоимостью свыше 2 млрд. рублей.

В рамках административного процесса таможней проводится проверка в отношении индивидуального предпринимателя по ранее осуществленным поставкам крупных партий товаров. По результатам проверки материалы дела будут направлены в суд.

Пресс-группа Брестской таможни

Теги:
20.01.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение