Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 21

Мошенница выманила у доверчивого брестчанина более $2 тыс., сообщил старший инспектор отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Илья Помин.

Свеча. Книга. Гадание

Потерпевший, местный житель 1984 года рождения, обратился в Ленинский РОВД Бреста 19 ноября. Он сообщил, что неизвестная женщина выманила у него крупную сумму денег.

Со слов мужчины, впервые он встретил ее 7 ноября на пересечении улиц Карбышева и Мицкевича. Случайная знакомая предложила снять порчу и потребовала за свои услуги Br100. Во второй раз, 11 ноября, мошенница завладела уже $2 тыс.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст.209 УК (мошенничество). Устанавливаются личность злоумышленницы и обстоятельства произошедшего.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “За «снятие порчи» доверчивый брестчанин отдал более $2 тысяч”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    При таких-то деньгах в наше время грех жаловаться на порчу =)

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну или так

    O=) выманила у *CRAZY* брестчанина более $2 тыс., сообщил старший инспектор *HELP* облисполкома Илья Помин. *CRAZY* , местный житель 1984 года рождения, обратился в *HELP* 19 ноября. Он сообщил, что O=) выманила у него крупную сумму денег. Со слов мужчины, впервые он встретил ее 7 ноября на пересечении улиц Карбышева и Мицкевича. O=) предложила :P и потребовала за свои услуги Br100. Во второй раз, 11 ноября, O=) завладела уже $2 тыс. По данному факту *HELP* *DEVIL* . Устанавливаются личность злоумышленницы и обстоятельства произошедшего..."

  3. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Если в новости заменить некоторые слова, то картина меняется и, на мой взгляд, проясняется... Примерно так:

    «ПРИСТИТУТКА выманила у ОЗАБОЧЕННОГО брестчанина более $2 тыс... НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ, местный житель 1984 года рождения сообщил, что неизвестная женщина выманила у него крупную сумму денег... впервые он встретил ее 7 ноября на пересечении улиц Карбышева и Мицкевича. Случайная знакомая предложила ххххх хххххх (тут каждый в меру распущенности...) и потребовала за свои услуги Br100. Во второй раз, 11 ноября, ПРИСТИТУТКА завладела уже $2 тыс... По данному факту Следственный комитет возбудил...»

    Ну и анек в тему: «В субботу вечером в отделение была доставлена проститутка. Возбуждено 12 сотрудников милиции.»

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Даже если первый раз случайная знакомая и уболтала мужика на 100 рублей, то никто его не заставлял с «целительницей» встречаться через три дня второй раз и отдавать две штуки $ ...

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Лечу настоями трав на спирту. Травы мои, спирт – ваш.

    Лечимся вместе!!! :-D

    «На дурака не нужен нож,

    Ему с три короба наврешь —

    И делай с ним, что хошь!»