Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Янв 30

Ночью сбили пешехода четыре автомобиляОбе аварии произошли в темное время суток, пешеходы были без фликеров.

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 29 января 2015 в 08:20 на 20 км автодороги «Тростаница-Волчин» (Брестский район) житель деревни Кустичи, управляя автомобилем «Мерседес», двигаясь в направлении д.Остромечево, совершил наезд на пешехода, двигавшегося по проезжей части дороги в попутном направлении.

Мужчина не был обозначен световозвращающими элементами. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте ДТП.

Вечером того же дня в Пинске житель деревни Заполье, управляя автомобилем «Ситроен С4», двигаясь по ул.Первомайской, напротив дома № 166 совершил наезд на пешехода, местную жительницу 1932 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

Одежда пешехода не была обозначена световозвращающими элементами. В результате ДТП женщина с многочисленными травмами была помещена в реанимационное отделение Пинской городской больницы, откуда в 00:45 поступило сообщение, что пострадавшая не приходя в сознание, скончалась.

Теги: ,
30.01.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “За сутки на Брестчине два наезда на пешеходов со смертельным исходом”

  1. Юлия :
    0
    0

    Соболезнование родным и терпения водителям — сейчас попьют у них кровушки((( Когда же наконец пешеход поймет, что он не всегда прав, и что остановиться самому — доля секунды, остановить железную машину — этой секунды мало(