Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Фев 06

Известно немало случаев, когда оказавшиеся на проезжей части пьяные пешеходы, становились жертвами наезда или гибли под колесами автомобилей.

Пьяный на дороге

Фото использовано в качестве иллюстрации

Если бы не внимательность и неравнодушие очевидца, то произошедший в воскресенье, 5 февраля 2017 года, случай вполне мог пополнить эту печальную статистику.

Около 16:50 часов сотрудники ГАИ, которые несли службу по обеспечению дорожной безопасности на автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» , получили сообщение, что в районе д. Тельмы-1, пешеход буквально бросается под колеса проезжающих мимо автомобилей. Сообщение поступило от молодого человека за рулем автомобиля на минской регистрации. Сообщив об увиденном, он остановился на близлежащей остановке общественного транспорта и находился там до приезда сотрудников ГАИ.

Прибыв на предполагаемое местонахождение пешехода, инспекторы обнаружили поднимающегося из кювета молодого человека, который готовился к очередному «забегу» по трассе. Сотрудники ГАИ незамедлительно задержали 27-летнего брестчанина и доставили его в УЗ «БОНД», где в результате медицинского освидетельствования было установлено, что мужчина находился во состоянии алкогольного опьянения — 2,15 промилле. После процедуры освидетельствования, пьяного и буйного пешехода доставили в медвытрезвитель.

Госавтоинспекция благодарит молодого человека за его внимание, человечность и активную гражданскую позицию. Это уже второй случай, когда жители Минского региона спасают человеческую жизнь на Брестчине! Пусть этот поступок станет примеров для каждого! Не бойтесь протянуть руку помощи!

Источник информации: ГАИ.

Теги: , ,
06.02.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “«Забеги» пьяного пешехода на трассе М1. Один из водителей вызвал ГАИ”

  1. игорь :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    admin, молодец что вызвал и дождался и умница что не подошел...от таких можно ожидать чего угодно от братания и поцелуев до агрессии и ножа в бок...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    игорь, что-то я не замечал, чтобы минчане отличались от западных белорусов особым неравнодушием к чужим проблемам.

    А если бы пьяного сбили насмерть, пока водитель минут 15 стоял на остановке и наблюдал за происходящим? Минчанин был бы молодцом и героем (что вызвал ГАИ) или трусом (что побоялся подойти и предотвратить беду)?

  3. игорь :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    минским не все равно !! а западенцы в нашем колхозе живут по принципу ,ничто так не радует как неудача или горе у соседа...гнилой народец...