Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 16

Дмитрий спрашивает: «Недавно я купил квартиру с помощью кредита банка. Сейчас меня забирают в армию. Хотел бы узнать, предоставляется ли мне отсрочка платежа? И ещё. Если я живу в квартире один, как во время службы мне оплачивать коммунальные платежи?».

Плата за лифт. Жировка. Коммуналка в Беларуси

Как сказали нам в отделе кредитования ОАО «Беларусбанк», на время прохождения службы Вам могут предоставить отсрочку на погашение кредита. Для этого необходимо обратиться по адресу: бульвар Космонавтов, 94.

А вот с коммунальными платежами всё не так просто. В рассчётно-кассовом центре ЖРЭУ города Бреста нам сказали, что на время службы в армии не предусмотрено освобождение от оплаты «жировки». Понятное дело, за свет, газ, воду вы платить не будете, а вот за капитальный ремонт и техническое обслуживание дома нужно рассчитываться. Если нет родных, которые бы смогли это сделать за Вас, есть только один вариант: по договору сдать квартиру, чтобы временные жильцы несли ответственность за коммунальные платежи.

Источник информации: Елена СИНЯВСКАЯ, «Брестский вестник». Фото BrestCITY.com

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 4 коммент. к “Забирают в армию. Живу один. Нужно ли платить «коммуналку»?”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    сдай квартиру в аренду. за 1.5 года получится хорошая цифра+бесплатное питание и одежда в армии.

  2. вольф :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Владеем долей в квартире 10 м жилой и 6 м общей. В квартире по понятной причине не проживаем, там живёт брат жены с семьёй. Оплата за тепло 490000. Кроме того оплата за мусор и лифт. Если мы не прождиваем, то за что должны платить?

  3. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Саня Ш, кто ж от денег то будет отказываться...

  4. Саня Ш :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Ха, социально — ориентированное! Служба в армии в стаж не идет... А как до денежек доходит — то изволь оплатить! Хотя даже если не пользуешься.