Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Байкеры
Авг 21

Марихуана в Бресте изъята у 26 летнего мужчины При выходе из зала таможенного оформления в ПТО «Брест-Центральный» задержан 26-летний житель города Бреста, следовавший поездом из Польши.

В результате личного обыска, проведенного в дежурной части Брестского ОВДТ, у него под одеждой обнаружен обмотанный скотчем сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения. По заключению эксперта Управления ГКСЭ Республики Беларусь по Брестской области им оказалось опасное наркотическое средство – марихуана (4,7 г.)

По признакам совершенного преступления в отношении брестчанина возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК Республики Беларусь (контрабанда), сообщает пресс-группа Брестской таможни.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Задержан брестчанин, перевозивший марихуану”

  1. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    там взятка,тут контрабанда...не думают люди о последствиях!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, думаю, на перепродажу. Деньги то немалые...

  3. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    на что они рассчитывают???глупо :(

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Статья 228. Контрабанда

    1. Перемещение в крупном размере через таможенную границу Республики Беларусь товаров и ценностей, запрещенных или ограниченных к такому перемещению, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля, либо с обманным использованием документов или средств идентификации, либо сопряженное с недекларированием или заведомо недостоверным декларированием, – наказывается штрафом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

    2. Перемещение через таможенную границу Республики Беларусь наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, радиоактивных или взрывчатых веществ, вооружения, взрывных устройств, огнестрельного оружия, его составных частей или компонентов, боеприпасов, ядерного, химического, биологического или других видов оружия массового поражения или его основных частей, материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля, либо с обманным использованием документов или средств идентификации, либо сопряженное с недекларированием или заведомо недостоверным декларированием, – наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.

  5. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот и не хрен! Правильно! Пусть пилит теперь сосны и думает почему они внизу толще, а не наоборот...