Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Сен 19

Сотрудниками УУР УВД Брестского облисполкома совместно с сотрудниками УУР ГУВД Мингорисполкома в г. Минске задержан лжесвященник «отец Александр», который обманным путем, под предлогом снятия порчи, а также строительства храмов завладевал денежными средствами и ювелирными изделиями граждан.

Правоохранителям известно, что свои противоправные действия «отец Александр» осуществлял на всей территории Республики Беларусь.

Жителей Бреста и других регионов, пострадавших от действий указанного лица, просим обращаться в милицию по телефону 102.

Читайте также:

Лжесвященника из Брестской области будут судить за мошенничество в особо крупном размере

Источник информации: УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
19.09.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


8 комментариев к “Задержан лжесвященник «отец Александр». Милиция устанавливает потерпевших”

  1. 1. Alex:

    Сейчас в еврике (на Варшавке точно) процветает новый вид попрошайничества, распространенный среди несовершеннолетних: «Вы бонстики собираете?»

  2. 2. admin:

    Самая Умная, касаемо «нет денег, не могу доехать» — ко мне в прошлом году женщина на пр.Республики подошла и спросила или не будет талончика либо 50 копеек на общественный транспорт. Расспрашивать ее не стал — просто дал талончик, был как раз в кошельке. Но вряд ли это была схема по заработку. А на рынках я редкий гость, никто еще не подходил.

  3. 3. Самая Умная:

    admin, мне больше нравится новая «фишка»: украли (или потерял) деньги, не могу доехать домой. Я из Минска (Могилева) и т.п. Прошу на билет.

    Ко мне подходила женщина вся типа в слезах (на рынке Лагуна), а на парковке возле Короны — парень ). Я предложила помочь пойти (отвезти) в отделение милиции.

    Кстати, а если реально так человек попадает в ситуацию: ну украли сумку с деньгами и телефоном. Паспорт в кармане остался. К кому бежать?

  4. 4. Самая Умная:

    admin, ты в этом году, наверное, в этот евроопт редко катался (каталась) ))) поэтому и не просочувствовал реальную ситуацию.

  5. 5. admin:

    Самая Умная, в этом году как-то не приставали, а вот в прошлом на Евроопте на варшавке очень даже. Один раз дал пару монет — подошли прямо к машине с листком в файле на лечение кого-то. Но потом их настойчивость стала раздражать — когда не успев выйти из машины перед тобой появляется человек, что даже разминуться с ним не можешь.

  6. 6. Вадим:

    Один сказочник и мошенник, представлялся другим сказочником и мошенником ))))))

  7. 7. Самая Умная:

    а под еврооптом на Варшавке ходят уже не первый год цыгане и попрошайничают на лечение онкобольных. Суки, нашли на чем «играть».

    А по рынкам и на парковке перед Короной ходят и плачут, типа, «кошелек украли, на билет денег нет, сами мы неместные»...

    Почему отменили статью за попрошайничество?

  8. 8. Alex:

    А чего милиция вмешалась? Высший, или как он там называется, суд отменили? (именно Высший, а не верховный) Взяли бы служители культа, да как прокляли бы лжеотца: «Да отсохнет его карбюратор во веки веков!»

    «...обманным путем, под предлогом снятия порчи... завладевал денежными средствами... граждан». Т.е. средствами завладевал, а порчу не снимал? А не лжеотцы снимают порчу? Анек вспомнил:

    Объявление в газете: "Снимаю... Порчу... "