Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Июл 30

«С 30 июля по 4 августа 2018г. будет отключено горячее водоснабжение. Брестские тепловые сети будут производить испытания на повышенное давление» — такого рода объявления «радуют» жителей микрорайона Ковалево. Читатели БрестСИТИ сообщают, что и в других частях города (в частности центр) брестчане также остались без тепленькой...

А как в вашем микрорайоне?

Читайте также:

Отключение горячей воды в Бресте. График. Когда и в каких районах города

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
30.07.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


7 комментариев к “Закончился День города, а вместе с ним и горячая вода”

  1. 1. Аноним:

    Немедленно включите воду, в сентябре проведете испытания. Верно пишут, не первый раз. Платим же за воду, почему должны мучаться? Эй, господа, чиновники, услышьте глас своих рабов!

  2. 2. Аноним:

    До каких пор можно терпеть это безобразие? Со всеми комментариями полностью согласна. Поддерживаю возмущение людей. Нашли время, мать вашу... нет слов! Одни маты... Пусть спасибо скажут, что не как в Украине народ выходит на митинги протеста, достали уже!!!

  3. 3. Виталий:

    В Южном, тоже самое

  4. 4. ...:

    На улице неимоверно жарко, в квартирах подобная ситуация, а из крана ледяная вода... неужели всем так все равно на маленьких детей, стариков и зависимых от погоды людей, да и вообще на честной народ, что именно в жару и днем и ночью нужно что-то испытывать!? Когда уже начнут думать головой??? Включайте воду хоть по вечерам! Особенно, что это не первое отключение воды в этом году «для испытаний», то на неделю, то на день, неудели за один раз нельзя все сделать?

  5. 5. Аноним:

    Люди в космос летают, весь мир научился не отключать воду, одна русьня по другому не может научиться

  6. 6. Аноним:

    Вы бы там обтекали потом и вонючие, липкие ложились в постель, а после всего пытались работать. включите воду, *** [удалено модератором].

  7. 7. Аноним:

    И это в такую жару... Вы там с ума выжили?