Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Окт 04

В Бресте 4 октября 2014 года Госавтоинспекцией совместно с мотоклубом «Gold Wing» проведена профилактическая акция «Вместе за безопасность на дорогах», приуроченная к закрытию мотосезона.

Брестские байкеры открыли мотосезон

Закрытие мотосезона 2014 в Бресте. Фото: BrestCITY.com

К сожалению, статистика аварий этого года с участием мотоциклистов не радует — по области 64 ДТП из которых 9 со смертельным исходом. Удручает и то, что в 17 случаях при ДТП управление мотоциклом осуществлялось в состоянии алкогольного опьянения.

Брестские байкеры открыли мотосезон

Закрытие мотосезона 2014 в Бресте. Фото: BrestCITY.com

В этом году закрытие сезона обошлось без традиционного мотопарада. Несколько сотен байкеров собрались на площадке возле Ледового дворца. После небольшой конкурсной программы от ГАИ, участники отправились улицу Янки Купалы, где в августе этого года разбился мотоциклист. Собравшиеся возложили цветы, зажгли лампадки, а также почтили память погибшего мотоциклиста минутой молчания.

ВИДЕО

Теги:
04.10.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Закрытие мотосезона-2014 в Бресте 4 октября (фото, видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну вот, называется закрыли сезон:

    «05 октября около 00:45 в г.Бресте местный житель, 1993 г.р., управляя мотоциклом „Кавасаки“, не имея права управления ТС, двигаясь по ул.Екельчика в направлении к ул.Краснознаменной, напротив дома №1 не справился с управлением мотоцикла и допустил его падение на асфальтированную проезжую часть.

    В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы: множественные ушибы, ссадины туловища и лица, рваная рана промежности, а его пассажир, бресчанин, 1994 г.р.: ЗЧМТ, СГМ, множественнные ушибы, ссадины лица и тела, перелом левой ключицы, находился в состоянии алкогольного опьянения. После оказания медпомощи в УЗ „БрГБ СМП“, мотоциклист госпитализирован во 2-ое хирургическое отделение, пассажир — в травматологическое. На месте ДТП обнаружен 1 мотошлем.

    Проводится проверка».