Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Nov 13

Строительство идет. Площадку и стоянку возле магазина «Незабудка» обнесли забором. А со стороны крепости уже хорошо видно место возведения будущего моста через реку Мухавец.

Строительство Западного обхода в Бресте

Вид со стороны Брестской крепости

Возможно, на День города в 2013 году мы прокатимся по новому мосту. Пока же небольшой фоторепортаж со стройки.
[nggallery id=349]

P.S. Для справки:
Строительство «Западного обхода Бреста» планируется вести в 2 этапа.

В 2012—2013 гг. будет построен мост с шестиполосной дорогой через реку Мухавец через Варшавское шоссе в сторону ул. Зубачева с эстакадой и расширением самой городской артерии до ул. Героев обороны Брестской крепости.

На второй этап, который выпадает на 2013—2014 гг., запланировано возведение путепровода через железную дорогу в микрорайоне Речица, расширение улиц Героев обороны Брестской крепости и Смирнова и сделать съезд с автомагистрали М-1/Е30 в створе этой же улицы.

Теги: ,
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 16 коммент. к “Западный обход Бреста. Строительство моста”

  1. Anonymous :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Александр, Сносить улицу Поплавского значит сносить ,так таму и быть!К частному сектору вопросов нет,но квартирных два дома это что-то жудкое там вообще жить в этих домах нельзя!!!

  2. Anonymous :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, не забывайте для чего делается обход. Для связки автомагистралей. это значит, что пойдут фуры. В перспективе строительство нового микрорайена на территории бывшей военной части по ул. л. Рябцева. Получается ,что не в далеком будущем фуры пойдут через спальный район. И тогда решат, что нужна новая дорога в обход города. Это уже знакомо брестчанам по очистным сооружениям на западе города. А кто-нибудь учитывал розу ветров в бресте? У нас практически круглогодично дует западный или юго-западный ветер. Так будет и с западным обходом. Сделаем а потом подумаем. ( мы строили-строили и наконец построили. из мультика про чебурашку.

  3. Anonymous :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ТАТЬЯНА, вы считаете что смиона меньше по площади чем поплавского.по ул смирнова школа .гимназия .больница поток людей .детские сады.я понимаю каждый со своей колокольни властям веднее.вы да и так живете как у бога за закромами.не обижайтесь но это так.

  4. Наталья :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Почему вы решили, что мы ничего не делаем? Всё, что можно было сделать( а это письма, звонки) сделали. Но конкретики никакой. Никто ничего не объясняет. Люди у нас не имеют права голоса в таких вопросах. Разве не так?

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Наталья, вы, конечно, извините, но у вас очень интересная позиция. С одной стороны, вы говорите, что все плохо, «власти плевать на простых людей», но с другой — сами ничего ведь толком не делаете.

    Позвонить в газету, узнать, принят ли ваш вопрос, сложно? Или заплатить 2-3 тысячи и купить газету?

    Сообщение (вопрос) на горячую линию сайта облисполкома (если не анонимка) рассматривается максимум в течение двух недель, после чего вам на почту (обычную, возможно дублируют и в электронном виде) приходит ответ за подписью ответственного лица. Ответа вроде «нам ваш вопрос неинтересен» просто быть не может!

    А в горисполком или облисполком к лицам, ответственным за это строительство, вы ходили? Хотя бы по телефону общались?

    За 10 дней, что вы ждете непонятно чего, уже давным давно могли бы все узнать.

  6. Наталья :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Газету не покупала, наивная жду ответ на почту. А если вам не сложно, то не могли бы вы процитировать ответ на мой вопрос?

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Наталья, а вы газету покупали? Лично сам видел в печатном варианте ваш вопрос в рубрике «Спрашивали? Отвечаем!».

  8. Наталья :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Прошло 10 дней и никто из газеты не ответил на мой вопрос. Звонки в горячую линию тоже ничего не дали: там отвечают, что этот вопрос им не интересен. Власти просят закрыть рот и не спорить с ними. У нас только перед выборами власти могут всех облизывать, а когда дело касается конкретно простых людей, то плевать они хотели на всех. Главное, что им хорошо, за счёт республики построить развязку на переездах. А денежки сэкономить. Для себя.

  9. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Александр, ТАТЬЯНА, Наталья, в горисполкомовской газете «Брестский вестник» есть рубрика «Спрашиваем-отвечаем». Можете туда позвонить или через сайт задать свой вопрос. В течение недели ответить должны. Потом нам расскажете.

  10. Наталья :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да-да! По документам делают Смирнова, а в реальности сносят Поплавского. И никто не даёт вразумительных ответов. Либо ПРЕЗИДЕНТ не в курсе, либо он новый УКАЗ сделал? В СМИ говорят про Смирнова, а в жизни уже готовят документы на снос Поплавского. Люди! Кто нам скажет правду? Так же нельзя!!!

  11. ТАТЬЯНА :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    КАКАЯ СМИРНОВА? ОНИ ХОТЯТ ЧАСТИЧНО СНЕСТИ МЕЛЬКОМБИНАТ ИЛИ

    БРЕСТСЕЛЬМАШ И ЧАСТНЫЙ СЕКТОР УЛ ПОПЛАВСКОГО РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ВЕДЕТСЯ А В СМИ ДЕЛАЮТ МУЛЯЖ!!!T КОМУ СЕЙЧАС МОЖНО ВЕРИТЬ ?

  12. Александр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    какая Смирнова?!?!?! Они улицу Поплавского хотят снести!!!!!! даже у людей ничего не спросили!!!!

  13. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Несмотря на суровые погодные условия, работы на самом масштабном объекте областного центра — Западном обходе — не прекращаются ни на минуту. Видео: ТРК Брест

  14. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Строительство моста (Западный обход). Брест. Видео TimeLapse.

  15. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, может, я не играл *UNKNOWN*

  16. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    мне главная фотография напомнила игру сталкер))))