Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 02

Ликвидатор иранской компании «НМТ», которая построила первый брестский бизнес-центр «Дидас Персия», подал на ее банкротство.

Иранский бизнес-центр Дидас Першия на улице Советской в Бресте

Иранский бизнес-центр Дидас Персия на улице Советской в Бресте. Фото из архива BrestCITY.com

Тендер на возведение бизнес-центра в историческом центре Бреста иранский инвестор выиграл еще в 2004 году, но интенсивные работы по сооружению объекта начались только с начала 2010-х годов.

Бизнес-центр «Дидас Персия» был торжественно открыт в июле 2013 года, но уже со следующего года оказался в центре внимания кредиторов. Первым в суд с иском о взыскании долгов с застройщика обратился «Банк Торговый капитал», потом последовали иски от Инспекции по налогам и сборам МНС по Ленинскому району г. Бреста и подрядчиков.

Как свидетельствует документ, размещенный в Едином государственном реестре сведений о банкротстве, конкурсное производство в отношении «НТМ» начато Экономическим судом Бреской области по заявлению компании-ликвидатора «Экономическая стратегия».

Источник информации: Ежедневник, фото BrestCITY.com

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Застройщик брестской «Дидас Перcии» пошел на банкротство”

  1. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Даа, жаль не русский конечно( !

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кстати, до открытия центра на паспортах объекта висело как Дидас ПерШия. И только на открытии журналисты смогли у иранцев поинтересоваться, как все-таки правильно. «Персия, конечно!», — ответили нам)))